Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Утро доброе, форум!

Сижу на берегу пруда с чашкой кофе...туман небольшой и гуси плавают. Всем хорошего воскресенья!
Larisa Mrnkova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
Larisa MrnkovaВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
СсылкаПожаловаться
В этой дыре живу)
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
СсылкаПожаловаться
Симпатичная и уютная дыренька
ДециБелла
Доброе утро.
Не люблю я Чехию и Прагу в том числе.
Larisa MrnkovaВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Доброе утро.
Не люблю я Чехию и Прагу в том числе.
СсылкаПожаловаться
Ну у всех разные предпочтения....я грузию очень люблю
ДециБеллаВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Ну у всех разные предпочтения....я грузию очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грызунов вообще ненавижу
Larisa MrnkovaВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Грызунов вообще ненавижу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) что они вам сгрызли
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
))) что они вам сгрызли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ум!
ДециБеллаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ум!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смешно дураку, что ухо на боку)
ДециБеллаВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
))) что они вам сгрызли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конченные лицемеры.
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
Larisa MrnkovaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
СсылкаПожаловаться
Хорошая комбинация!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Хорошая комбинация!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огурцы у меня удалИсь!) Сделала ещё винегрет.
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
СсылкаПожаловаться
стейк столько жарить на одной стороне?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
стейк столько жарить на одной стороне?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 2-х!) Потом на тёплую деревянную доску и накрыть фольгой. Дать «отдохнуть» минут 5-7.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
С 2-х!) Потом на тёплую деревянную доску и накрыть фольгой. Дать «отдохнуть» минут 5-7.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой стейк по 3 минуты на каждой.
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Такой стейк по 3 минуты на каждой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошие магазины.) Ещё смотрите , что вам нужно- как говорят «с кровью» или полная прожарка. Я люблю средней, чтобы серединка была розовой.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ок, спасибо за советы!!!
ТанюхаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в электрогриле жарить такой стейк можно?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Танюха
Танюха
А в электрогриле жарить такой стейк можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно!
ТанюхаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Можно!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем