С понедельника решили с мужем начать питаться по жёсткой диете , которая основана на естественных химических процессах организма при взаимодействии одних продуктов с другими, поедаемых нами=)
Вчера подруга сказала, что у неё муж на этой диете сидит и ходит в тренажёрку, результаты потрясающие. Диету придумал усама хамдий, доктор.
Что мне нравится - можно кушать мясо подсоленное, овощи, красота!
Посоветовалась с тренером, она говорит, что в любом случае, чтобы живот был красивым и плоским, просто спортом заняться мало, нужно ещё и кушать правильно. После диеты буду учиться кушать по табличке раздельное питание.
По физ. упражнениям - хожу каждый день в тренажёрку. Делаю упражнения от Синди Кроуфорд, конечно, каждый день что-то меняю, чтобы воздействовать не на одни и те же мышцы. Пресс, в особенности, качаю. Но каждый день делаю упражнения на разные группы мышц, ноги-руки-пресс. И вот уже какой день наматываю по 7 км лёгким бегом. Результаты начали проявляться именно после бега - начала худеть. До этого укрепляла мышцы на силовых тренировках.
Повторю вопрос названия темы:
Уважаемые, а как Вы приводите фигуру в порядок?
везет... я в 19.00-20.00 работу заканчиваю, в 21.00 дома. максимум пару легких упражнений дома типа приседаний, наклонов и пресса + массаж против целлюлита. Но малоэффективно. Раньше, когда была свободна от отношений, и работа другая была, в 19.00 я уже была дома и от скуки бегала. А сейчас... и бегать негде (только если в лесу, спотыкаясь о корни). До фитнеса еще не доросла, денег жалко и прогуливать буду постоянно
везет... я в 19.00-20.00 работу заканчиваю, в 21.00 дома. максимум пару легких упражнений дома типа приседаний, наклонов и пресса + массаж против целлюлита. Но малоэффективно. Раньше, когда была свободна от отношений, и работа другая была, в 19.00 я уже была дома и от скуки бегала. А сейчас... и бегать негде (только если в лесу, спотыкаясь о корни). До фитнеса еще не доросла, денег жалко и прогуливать буду постоянно
ну мы все деньги тратим или откладываем на другое ,а эта статья расходов пока не вписывается. Тут вопрос в другом
муж не понимает и не поддерживает в этом, и не хочет чтоб худела, и не хочет чтоб ночами где-то пропадала, и обед с собой на работу берет (т.е. мне вечерами его надо успевать готовить) и многое другое. В обсчем, со своим фитнесом я глубоко переверну все его представления о распорядке дня))
ну мы все деньги тратим или откладываем на другое ,а эта статья расходов пока не вписывается. Тут вопрос в другом
муж не понимает и не поддерживает в этом, и не хочет чтоб худела, и не хочет чтоб ночами где-то пропадала, и обед с собой на работу берет (т.е. мне вечерами его надо успевать готовить) и многое другое. В обсчем, со своим фитнесом я глубоко переверну все его представления о распорядке дня))
у меня тоже не хотел, однако ж уговорила его тоже заняться спортом, а вчера долго-долго уговаривала сесть со мной на диету. Сначала смеялся, потом психовал, а потом,. как почитал, что можно мясо на обед в неограниченном кол*-ве, да ещё его любимое - ответил согласием.
у меня тоже не хотел, однако ж уговорила его тоже заняться спортом, а вчера долго-долго уговаривала сесть со мной на диету. Сначала смеялся, потом психовал, а потом,. как почитал, что можно мясо на обед в неограниченном кол*-ве, да ещё его любимое - ответил согласием.
ну моему мужу лишний вес не грозит при режиме работы по 12 часов, и обед один раз 20 минут... поэтому у нас перекос получается. Он не волнуется за фигуру, а я - да... вот будет у нас одинаковый график (специально ищет такую работу), будем чаще вместе что-то делать
ну моему мужу лишний вес не грозит при режиме работы по 12 часов, и обед один раз 20 минут... поэтому у нас перекос получается. Он не волнуется за фигуру, а я - да... вот будет у нас одинаковый график (специально ищет такую работу), будем чаще вместе что-то делать
а то получается ерундень, вечно друг под друга подстраиваться приходиться с этим графиком. Как в поговорке "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет". А еще коллега кое-что похлеще говорит "Чай кипит - заварки нет, хрен стоит - Тамарки нет"
а то получается ерундень, вечно друг под друга подстраиваться приходиться с этим графиком. Как в поговорке "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет". А еще коллега кое-что похлеще говорит "Чай кипит - заварки нет, хрен стоит - Тамарки нет"
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Никуда почти не хожу, просто сижу не жрамши.
Никуда почти не хожу, просто сижу не жрамши.
Хочется, конечно. Но тогда совесть велит знать меру и отодвинуть в сторону шоколадные конфеты.
я домой иногда добираюсь только часам к 9, а то и позже
и тут не то, что куда то идти - хочется упасть и так до утра