Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уважаемые карьеристы!

Как продвинуться по службе. Начала с низшей ступени, а дальше никак и никуда. Как у вас это получается?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Окси
Какая область? Кем пришли и образование ваше?
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Какая область? Кем пришли и образование ваше?
СсылкаПожаловаться
Бизнес управленец в уклоном в ИТ (информационные технологии).
Окси
О себе: я педагог, подрабатывала официанткой. Так как перманентно была замужем, работала мало и урывками. Но дослужилась до руководителя 10 точек.
АнонимВ ответ на Окси
Окси
О себе: я педагог, подрабатывала официанткой. Так как перманентно была замужем, работала мало и урывками. Но дослужилась до руководителя 10 точек.
СсылкаПожаловаться
А как у вас происходило повышение? Вы сами требовали\искали повышения или вам кто-то в компании сам\сама предлагали новую, уже повыше должность?
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
А как у вас происходило повышение? Вы сами требовали\искали повышения или вам кто-то в компании сам\сама предлагали новую, уже повыше должность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Долгое время старалась от повышения уклонится, так как у меня семья и лишние обязанности ни к чему.
Когда созрела, все пошло как ро маслу.
Главное помните: с руководством всегда держите границу. Если есть подчиненные в первую очередь думайте о них. Лето- лучшая пора для вас, пробивайтесь на замещение непосредственного руководителя
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Долгое время старалась от повышения уклонится, так как у меня семья и лишние обязанности ни к чему.
Когда созрела, все пошло как ро маслу.
Главное помните: с руководством всегда держите границу. Если есть подчиненные в первую очередь думайте о них. Лето- лучшая пора для вас, пробивайтесь на замещение непосредственного руководителя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, учту. Как-то не думала, что можно замещать кого-то хотя бы временно.
StellaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда сама завожу разговор о повышении, когда понимаю, что пора, что я уже справлюсь с чем-то бОльшим) Никогда не жду, когда обо мне вспомнят и заметят
АнонимВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Вы молодец.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Быть высокого мнения о своем профессионализме, доводить это мнение до начальства и требовать соответствующего вознаграждения. Просящему да дано будет. Никакой начальник не подойдет к молчащему сотруднику и не скажет " Петька, ты такой работник хороший, давай ка я тебя повышу "
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Быть высокого мнения о своем профессионализме, доводить это мнение до начальства и требовать соответствующего вознаграждения. Просящему да дано будет. Никакой начальник не подойдет к молчащему сотруднику и не скажет " Петька, ты такой работник хороший, давай ка я тебя повышу "
СсылкаПожаловаться
А как требовать это вознограждение? Просто сказать: хочу большей оплаты?
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если будете заносчивой коллектив вас не поймет. Ключ к карьере- люди, а не очумительная игра на мини скрипке мизинцем левой ноги
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Окси
Окси
Если будете заносчивой коллектив вас не поймет. Ключ к карьере- люди, а не очумительная игра на мини скрипке мизинцем левой ноги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А будете подружкой - тем более. По-любому коллектив посчитает несправедливым , кого бы ни повысили Это издержки любой карьеры. Карьеристом может быть только железный человек
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
А будете подружкой - тем более. По-любому коллектив посчитает несправедливым , кого бы ни повысили Это издержки любой карьеры. Карьеристом может быть только железный человек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, тут граница нужна.
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Задайте правильный вопрос :
ЧТО мне нужно сделать, чтобы получить больше. Доп обязанности, или сразу функции дадут.
Окси
Задайте правильный вопрос :
ЧТО мне нужно сделать, чтобы получить больше. Доп обязанности, или сразу функции дадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не обязательно дополнительные. Он их скорее всего уже выполняет, и надо указать на них как на соответствующие более высокой должности или оплате
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Не обязательно дополнительные. Он их скорее всего уже выполняет, и надо указать на них как на соответствующие более высокой должности или оплате
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не прокатит
Если чел просто выполняет доп работу. Зачем платить больше?
А если саботировать( я бы рада все успеть, но вот допзадания....) можно прослыть нелояльным
Окси
Не прокатит
Если чел просто выполняет доп работу. Зачем платить больше?
А если саботировать( я бы рада все успеть, но вот допзадания....) можно прослыть нелояльным
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пусть. Зародить мысль в голове у начальства, что чел может уйти - надо. Ну, так, чтобы оно подумало что Вы его шантажируете, а что вроде оно само догадалось
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
пусть. Зародить мысль в голове у начальства, что чел может уйти - надо. Ну, так, чтобы оно подумало что Вы его шантажируете, а что вроде оно само догадалось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. И грамотный начальник сразу подищет замену
Окси
Да. И грамотный начальник сразу подищет замену
СсылкаПожаловаться
История переписки7
упс ...... НЕ подумало !! )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если до этого Вы правильно доводили до сведения начальства , что ваша работа лучше других или самое себя ранешнего, то это будет уже не ПРОСТО, а КОДА
КонстантинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправильно, требовать вознаграждение - это не понравится руководителю. (по своему опыту знаю) Главное кем ты станешь, а не сколько ты получишь. Ставь себе высокие цели (для чего тебе это нужно, четкий план достижение и чем ты готова пожертвовать ради достижения своих целей.) И вперед !!!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
Надо не "быть высокого мнения" о своём профессионализме, а иметь этот самый высокий профессиональный уровень. Незамеченным он не останется. Да, цену себе знать надо, но ничего не выпрашивать у начальства. Его просто надо ставить в такие условия, чтобы счастливая мысль о необходимости Вашего повышения (или хотя бы повышения зарплаты) сама ему в голову пришла.
Окси
Я бы сразу рассмотривала только быстро растущие компании
И можно начать сейчас, с организации корпоратива. Совместные праздники и мероприятия много кого на моем веку выводили наверх
Элина Волкова
очень многое зависит от гороскопа человека, мне астролог говорила, если карьера хорошая в гороскопе, всё как по-маслу пойдет на любой работе. Вот у меня по карьере хороший гороскоп, я делаю её очень быстро, сама не знаю, так получается. Пришла в общепит поработать машинисткой на время отпуска основной машинистки, меня обучили на бух за счет общепита, через 2 года поставили старшим бухом над всеми столовыми загородных лагерей и баз отдыха. Но я ушла в бизнес. Всегда работала гл. бухом и имела свой кабинет. Сейчас 12 лет работаю в фирме где я в доле. Есть планы поменять свою жизнь.
Элина ВолковаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
очень многое зависит от гороскопа человека, мне астролог говорила, если карьера хорошая в гороскопе, всё как по-маслу пойдет на любой работе. Вот у меня по карьере хороший гороскоп, я делаю её очень быстро, сама не знаю, так получается. Пришла в общепит поработать машинисткой на время отпуска основной машинистки, меня обучили на бух за счет общепита, через 2 года поставили старшим бухом над всеми столовыми загородных лагерей и баз отдыха. Но я ушла в бизнес. Всегда работала гл. бухом и имела свой кабинет. Сейчас 12 лет работаю в фирме где я в доле. Есть планы поменять свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
астролог и хиромант сказали, что если бы я носила погоны, то должность у меня бы была просто охе ренная. Вот так. Я не хвастаюсь, просто говорю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем