Вот что бы интересного почитать? Что бы от книжки не оторваться? Соскучилась по этому развлечению, а перечитывать надоело, хочется чего то новенького, но что бы увлекло и не отпустило! Жду Ваших добрых советов, плиз....
Изольда Штольцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
"Как они могут жить без Достоевского?! -Пушкин жил - и ничего". Ну его, Михалыча...
Прекрасные русские авторы - Хармс, Введенский, Олейников; Олеша, Вагинов...
Почитайте японскую литературу эпохи Хэйан - тоже оттягивает будь здоров!
Приличные люди каждый день читают Евангелие, ну и Ветхий завет можно под настроение читнуть. А в этой книге, на что обратить внимание? Что особенно интересно, Сальма? Ты в этом деле специалист, расскажи, плиз....
Приличные люди каждый день читают Евангелие, ну и Ветхий завет можно под настроение читнуть. А в этой книге, на что обратить внимание? Что особенно интересно, Сальма? Ты в этом деле специалист, расскажи, плиз....
привет....)))одно время увлёк Липскеров Дмитрий...весьма занимательно и многослойно...Фёдора Михайловича тож люблю...там глубина...оч.люблю Булгакова....и обожаю "Голубую книгу" Зощенко....)))ой,я много чего люблю читать...))))
привет....)))одно время увлёк Липскеров Дмитрий...весьма занимательно и многослойно...Фёдора Михайловича тож люблю...там глубина...оч.люблю Булгакова....и обожаю "Голубую книгу" Зощенко....)))ой,я много чего люблю читать...))))
ЛЮБОВЬ, привет!!! Остап рекомендовал Уголовный кодекс читать. Сразу глаза начинают искать к кому бы применить.
ЛЮБОВЬ, привет!!! Остап рекомендовал Уголовный кодекс читать. Сразу глаза начинают искать к кому бы применить.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой – маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Д. Хармса почитайте - мой наилюбимейший аффтар)))
Д. Хармса почитайте - мой наилюбимейший аффтар)))
Прекрасные русские авторы - Хармс, Введенский, Олейников; Олеша, Вагинов...
Почитайте японскую литературу эпохи Хэйан - тоже оттягивает будь здоров!
А что евангилие и ветхийзавет это не библия?
А что евангилие и ветхийзавет это не библия?
С чего ты взяла, что плохо? Вот смотри: я тебе даже завидую. Ну так на всякий случай)))
С чего ты взяла, что плохо? Вот смотри: я тебе даже завидую. Ну так на всякий случай)))
Злючка? Почему? Добрая я жуть.))))
Зощенко!!!!до слёз хохочу всегда...))) хотя читано -перечитано...почти наизусть знаю...)))"Голубая книга"...))))
Зощенко!!!!до слёз хохочу всегда...))) хотя читано -перечитано...почти наизусть знаю...)))"Голубая книга"...))))
их тож люблю...))))вооооооооо
их тож люблю...))))вооооооооо