Началось все с того, что к 28 годам актер Илья Любимов осознал, что у него есть слава, деньги, успех, женщины - но все это бессмысленно. Слава быстротечна, деньги приходят и уходят, а женщина, с которой он на тот момент встречался - вовсе не та, с которой он хотел бы связать свою судьбу. В поисках истины и смысла жизни он отправился к священнику и попросил его покрестить. После этого он стал часто повторять про себя каноны, чтобы не только говорить о них, но и соблюдать. Между тем, свои отношения с женщинами он продолжал строить по той же схеме, что и раньше. Через некоторое время, актер почувствовал, что все делает не так. Он обратился к старцу из монастыря, который четко назвал актеру характеристики женщины, подходящей ему.
Когда Любимов встретился с Екатериной Вилковой, он понял, что эта девушка полностью совпадает с описанием той, что описывал старец. Встал вопрос, как не испортить отношения с ней с самого начала?
«Мой духовный отец, когда мы только познакомились с Катей, дал мне абсурдный с точки зрения светской жизни совет-
не иметь с ней близких отношений до свадьбы, - рассказал артист в интервью журналу ОК. - И я поверил ему, а Катя поверила мне».
Отец Иоанн сказал:
«Всякая дружба в нынешнем веке обрывается близостью, близость между мужчиной и женщиной- это венец отношений, заключительный этап»
Любимов сказал, что сначала следовать этому совету было очень сложно, но через некоторое время пара оценила всю его значимость. «Мы делали миллион совместных дел, путешествовали. А через полгода, когда флер и колдовство взаимоотношений между полами стихли, вдруг возникло представление друг о друге, не окрашенное гормонами», - отметил Любимов. Именно в этот период, по его словам, они с Катей выяснили, что им действительно интересно друг с другом, и они хотят всегда быть вместе

накакие украшения не помогут - только ампутация
накакие украшения не помогут - только ампутация
Любое управление - это уже контроль.
Мужчины предпочитают контролировать. Но стихию (страсть) контролировать невозможно. И она тем сильнее, чем сдерживаешь желание. А если назначаешь срок, то к данному сроку ты входишь в такое состояние, которое может унести в космос.
Если ты легко исполняешь желание, но приносит обычное удовольствие, но не больше
Не согласен?
Любое управление - это уже контроль.
Мужчины предпочитают контролировать. Но стихию (страсть) контролировать невозможно. И она тем сильнее, чем сдерживаешь желание. А если назначаешь срок, то к данному сроку ты входишь в такое состояние, которое может унести в космос.
Если ты легко исполняешь желание, но приносит обычное удовольствие, но не больше
Не согласен?
А человек реализуется во многих делах и занятиях и временно от желания секса может отвлечься))
Хотя... если это обычная физиология, то напряжение сбрасывать приходится... как угодно .. и чем угодно.. не акцентируя на этом внимание?
А человек реализуется во многих делах и занятиях и временно от желания секса может отвлечься))
Хотя... если это обычная физиология, то напряжение сбрасывать приходится... как угодно .. и чем угодно.. не акцентируя на этом внимание?