Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уважаемые пассажиры планеты Земля!

Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!С наступающим всех вас!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
step up
Хорошо что не 366 дней.
step up
Я поеду налегке)
Елена Ловицкая
Очень пошло, т е без безвкусно
Жужа
Уряяяяя!!!!
Аноним
Спасибо!Красивое поздравление!!!

Да будет так!
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо!Красивое поздравление!!!

Да будет так!
СсылкаПожаловаться
действительно красиво.
Где коты?
сколько билет стоит?
Kelsy Kell
Нет, лучше самолётом! Хи-хи!
Elena Ilyhina
хорошо бы этими остановками и ограничивалась наша жизнь без жестокости...роста цен...единения людей всего мира путем путешествий..без закручивания гаек что мы живем в окружении врагов и все нам хотят зла...так как это потерянные ненужные вещи для простых людей....
Элина Волкова
Большое спасибо, вези меня паровозик в счастливую жизнь)
Mrs Yuliana
Спасибо! Вас тоже с Наступающим!
Мы семьей поедем налегке. Возьмем с собой наших домашних животных и Веру, Надежду, Любовь и захватим Удачу и Везение.
LENA
самое лучшее поздравление
благодарю, и также присоединяюсь к поздравлению))
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
все играетесь, как лохи, в НОВЫЕ ГОДЫ:))) но играйтесь, если не лень еще..
 Екатерина
Вот вообще не хочется участвовать
Течет река
Обнимаю и целую за оригинальное поздравление. Удачи в Новом году во всем!
Илона Орловская
Пользуясь случаем, хочу всем вам пожелать веселого Рождества и сплошного везения в новом году. Понятно, что всем сразу повезти не может. Кто-то из Вас на будущий год умрет, других ждут несчастные случаи, травмы и увечья, может, даже полный паралич. Кого-то настигнут неизлечимые болезни, кто-то страшно обгорит при пожаре. И не забудем про ограбления и изнасилования — их будет пропасть. Выходит, несмотря на мои пожелания, многим из вас не доведется прожить счастливый и удачный год. Постарайтесь все же прожить его как можно лучше.

© Джордж Карлин
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем