Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уважаемый "Кот Бегемот" !

В одной из наших прошлых дискуссий относительно истинной природы любви, я привела в качестве аргумента случай из медицинской практики, когда после экспериментальной операции на мозге пожилая пациентка влюбилась в сестру-сиделку. Вас это ужаснуло ("ты меня пугаешь, кто на такое согласится? ";) и оттолкнуло. Вчера я заметила на Леди Мэил статью о виртуальном сексе. Предлагаю вам с ней ознакомиться.
Представьте, что всем тем, кто уже сейчас сложностям построения отношений с реальным человеком предпочитает очки виртуальной реальности, особые приспособления и сайт с живыми "моделями", будет предложено устройство, стимулирующее отдельные участки мозга и таким образом позволяющее переживать всю гамму эмоций, свойственных половым отношениям при благоприятном их развитии. Как вы думаете, долго эти миллионы мужчин и женщин будут колебаться в выборе? А если к этому устройству добавить биоробота - теплого, пластичного, с широким набором редактируемых функций? 
Вы не находите, что самим этим своим выбором миллионы людей отрицают тот возвышенный смысл, который вы вкладываете в понятие "любовь" ? 
Cassandra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Профессор Преображенский
Что Вы там пьете?
Профессор Преображенский
Что Вы там пьете?
СсылкаПожаловаться
боярышник
CassandraВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
боярышник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто знает, тот поймет.
Beladonna@В ответ на Cassandra
Cassandra
Кто знает, тот поймет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
crataegus laevigata
CassandraВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
crataegus laevigata
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Мюмзик 1
слабые всегда идут по пути наименьшего сопротивления и предпочитают халяву
CassandraВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
слабые всегда идут по пути наименьшего сопротивления и предпочитают халяву
СсылкаПожаловаться
Но их миллионы.
Мюмзик 1В ответ на Cassandra
Cassandra
Но их миллионы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что ты хочешь? как выживали в 90-е? дети были сами по себе, книг не читали, в шкле не учились, все мечтали стать бандитами и простихоспади, чтобы денег было дофига, а теперь пожинаем плоды воспитания целого поколения.. сегодня возле дома сидит молодая мамаша ,уткнувшись в смартфон, а вокруг ползает дитё лет трёх...он ей что-то говорит, говорит, она ни разу ему не ответила и даже не взглянула в его сторону.. воспитание
CassandraВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
а что ты хочешь? как выживали в 90-е? дети были сами по себе, книг не читали, в шкле не учились, все мечтали стать бандитами и простихоспади, чтобы денег было дофига, а теперь пожинаем плоды воспитания целого поколения.. сегодня возле дома сидит молодая мамаша ,уткнувшись в смартфон, а вокруг ползает дитё лет трёх...он ей что-то говорит, говорит, она ни разу ему не ответила и даже не взглянула в его сторону.. воспитание
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравого смысла.
Евгений
Вопрос цены, половина из сметёт с прилавков, если денег хватит.
CassandraВ ответ на Евгений
Евгений
Вопрос цены, половина из сметёт с прилавков, если денег хватит.
СсылкаПожаловаться
Если сейчас находятся экземпляры, ради новейшего айфона продающие собственную почку (допустим, что это не "утка" ) - как вы думаете, какая цена покажется неприемлимой?
Евгений В ответ на Cassandra
Cassandra
Если сейчас находятся экземпляры, ради новейшего айфона продающие собственную почку (допустим, что это не "утка" ) - как вы думаете, какая цена покажется неприемлимой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже серьёзные маркетинговые исследования. Я думаю по цене 9999 руб, пол населения некогда великой страны подсядет на это полностью.
Евгений
Это уже серьёзные маркетинговые исследования. Я думаю по цене 9999 руб, пол населения некогда великой страны подсядет на это полностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только этой страны?
Cassandra
Только этой страны?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем 1500 евро, они буржуи
elika elikaВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женька,заканчивай мурню нести!)) А кто тебе по лысой голове погладит и скажет как тебя любит? Вот это за 9999 рублей?
CassandraВ ответ на elika elika
elika elika
Женька,заканчивай мурню нести!)) А кто тебе по лысой голове погладит и скажет как тебя любит? Вот это за 9999 рублей?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кукла. Робот. С установленной индивидуальной программой. За 30 тыр. Но зато - ни "выноса мозга", ни разбросанных носков, ни "я устал", всегда делающий только то, что именно тебе нравится.
Не ужасает/вдохновляет (ненужное зачеркнуть)?
Cassandra
Кукла. Робот. С установленной индивидуальной программой. За 30 тыр. Но зато - ни "выноса мозга", ни разбросанных носков, ни "я устал", всегда делающий только то, что именно тебе нравится.
Не ужасает/вдохновляет (ненужное зачеркнуть)?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отпад!
Евгений
Отпад!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нееееет!
Евгений
Отпад!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кардиостимуляторы - уже повседневность.
Имплант, стимулирующий мозг, чтобы вернуть к нормальной жизни пациентов с болезнью Паркинсона - существует, идет "обкатка" на пациентах. Роботы с мимикой - уже существуют.
Вопрос стоит об удешевлении производства.
Перспектива - идеальный половой партнер по вашему личному заказу.
Cassandra
Кардиостимуляторы - уже повседневность.
Имплант, стимулирующий мозг, чтобы вернуть к нормальной жизни пациентов с болезнью Паркинсона - существует, идет "обкатка" на пациентах. Роботы с мимикой - уже существуют.
Вопрос стоит об удешевлении производства.
Перспектива - идеальный половой партнер по вашему личному заказу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спид то когда вылечат?
Евгений
Спид то когда вылечат?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Есть разговор, что идут исследования белка, выделенного из крови крокодила. Вроде как оттуда ждать надежду.
Cassandra
Есть разговор, что идут исследования белка, выделенного из крови крокодила. Вроде как оттуда ждать надежду.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чего на обезьян махнули рукой? Они вроде с вич живут всю жизнь и не парятся.
Евгений
А чего на обезьян махнули рукой? Они вроде с вич живут всю жизнь и не парятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Более свежей информацией пока не располагаю.
Евгений В ответ на elika elika
elika elika
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я то по старинке : левой рукой, потом правой.)
Евгений
Я то по старинке : левой рукой, потом правой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю. Я тут как-то села и подумала: лучшая жена -это адвокат. Я в процессе всю свою стервозность выпущу, а домой прихожу - сама ангел. Утром закручиваю тюбик зубной пасты и думаю, а зачем истерить? Мне не сложно. Утром сырничков испечь со сметанкой, горячий кофе сделать - не сложно. Всё это глупость. Никогда меня не заменит кукла.Вот!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем