Добрый день! Ситуация следующая, работаю в компании 1.5 года. Когда устраивалась, то вроде все было хорошо. Первый звоночек был когда уволили сотрудника, просто выкинули на улицу за 4 дня (у него съемная квартира и жена в декрете с мелким), не дали даже 2 недели отработать, я не говорю о том, что не дали спокойно найти другое место. об это вообще речи не шло. Сейчас ситуация обостяется, я терпела сколько могла, есть шофер (брат, сват, кум не знаю кто, но устроен по блату), постоянно лезет с нерабочими разговорами, постоянно что-то мне говорит, то я делаю не так, другое, я не выдержала высказала, он настучал директору, она меня даже слушать не стала, я виновата и все, начались придирки, после всего этого мне просто противно ходить на работу. Я понимаю, что уважать ее не за что, как работать дальше, я не очень понимаю, я не то что улыбаться, я здороваюсь через силу. Я одна такая тонкокожая и мне принципиально, чтоб рядом работали хорошие и порядочные люди? Хотела спросить, Вы уважаете своих начальников, если нет, то как работаете? Терпите все это ради денег? Всем заранее спасибо за ответы!
Это жизнь.
Я была начальником и больше не хочу... освободила смерть владельца от этой обузы.