Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я сказал истину-пошёл далее,а как вы к ней отнесётесь-это уже дело лично каждой души,что она поймёт
вам и пропихивают негатив,чтобы увести от свободомыслия и революций,сделать послушным бы д лом и поработить страну в информационной,бескровной войне..
я сказал истину-пошёл далее,а как вы к ней отнесётесь-это уже дело лично каждой души,что она поймёт
вам и пропихивают негатив,чтобы увести от свободомыслия и революций,сделать послушным бы д лом и поработить страну в информационной,бескровной войне..
нужна рев ситуации,класс,что может енто сделать ,и верхи и низы
развалив хозяйство и крупные предприятия-уничтожили единство рабочего класса,убрав его вообще.
низов нет-они бесправны
поколение 60-х вымирает,что помнит дедов,воевавших,
историю убирают из школ,есть егэ и интернет-читать и думать не нужно
много чего ещё-это так вкратце..будет желание поговорить,можете писать в мм и поговорим по скайпу..скоро надоть мне ужо уходить-супругу встречать с работы
нужна рев ситуации,класс,что может енто сделать ,и верхи и низы
развалив хозяйство и крупные предприятия-уничтожили единство рабочего класса,убрав его вообще.
низов нет-они бесправны
поколение 60-х вымирает,что помнит дедов,воевавших,
историю убирают из школ,есть егэ и интернет-читать и думать не нужно
много чего ещё-это так вкратце..будет желание поговорить,можете писать в мм и поговорим по скайпу..скоро надоть мне ужо уходить-супругу встречать с работы