Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уважительное отношение друг к другу украшает жизнь.

Не потому, что грубость может обидеть. Не для того, чтобы тебя приняли в обществе. Вообще без всякой утилитарно-полезной цели, исключительно ради себя, ради своего счастья и благополучия. Уважительно относиться к людям приятно и приносит большое удовольствие в общении. Уважительное отношение - не роскошь, это норма. Но для меня в этом всё-равно есть элемент роскоши. Для меня день проходит по-другому, если я не отвечу грубостью на грубость, не обращу внимания на хама, не стану никого учить жизни. Даже если только ради себя каждый будет относиться к каждому с уважением, мир измениться к лучшему.
Предупреждаю появление в теме крайних отрицательных примеров об отношении к агрессивным социопатам. Для общения с ними существуют специалисты. Сейчас я говорю о случаях в пределах обычной жизни.

Всем бобра и бабла)
(очень понравились слова одной нашей форумчанки)
Пусть будет необходимое в нашей жизни - доброе отношение друг к другу и удача в работе.
dr.Freud
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
·٠•Туся•٠·˙
"Ребята,давайте жить дружно"
Кот Леопольд ©
dr.FreudВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Кот Леопольд ©
СсылкаПожаловаться
да))) Обожаю этот мультик)
Екатерина АлдошинаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Кот Леопольд ©
СсылкаПожаловаться
плохо просишь...
Екатерина Алдошина
плохо просишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо настойчивей?))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
плохо просишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну...дааа
Друг
просто так ляпнуто
Екатерина АлдошинаВ ответ на Друг
Друг
просто так ляпнуто
СсылкаПожаловаться
ты столько наляпал....получи сдачу
Татьяна Анатольевна
Это то, чего остро не хватает на форуме
Екатерина АлдошинаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
уже тута
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
если бы только на форуме)
Хотя, признаться, форум меня многому научил. Вот Ваш сегодняшний пост, и вообще многое другое - Я сделала для себя массу выводов. Оно и логично, мы все приобретаем наши убеждения только в процессе общения. Наш форум может дать очень разнообразное общение. И я благодарна этому опыту)
Кумка Красная
Научитесь грубить вежливо и уважительно -- и будет Вам счастье.
dr.FreudВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Научитесь грубить вежливо и уважительно -- и будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
тоже полезное умение, не спорю)
Beladonna@
Однозначно
dr.FreudВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Однозначно
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Екатерина Алдошина
он первый начал...я ему годами пела...уси-пуси на его грубость...ааа потом меня перемкнуло...а чо Я красивая успешная...буду это терпеть? а нет...получай...той же монетой...и знаете...сработало...сейчас..пока не ужалю..он жить не может...у мужика конкретно направление мазо-садо
вот так и общаемся...любя
Екатерина Алдошина
он первый начал...я ему годами пела...уси-пуси на его грубость...ааа потом меня перемкнуло...а чо Я красивая успешная...буду это терпеть? а нет...получай...той же монетой...и знаете...сработало...сейчас..пока не ужалю..он жить не может...у мужика конкретно направление мазо-садо
вот так и общаемся...любя
СсылкаПожаловаться
Ну что же в этом плохого! Если от процесса есть польза и удовольствие, то почему бы и нет). Я говорю о той грубости, что приносит урон. Она вредна.
Екатерина АлдошинаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Ну что же в этом плохого! Если от процесса есть польза и удовольствие, то почему бы и нет). Я говорю о той грубости, что приносит урон. Она вредна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуу..мы иногда тоже догрыземся тута...шо я обижусь и мавчу..мужик он серамно
Жужа
От мне волк из Ну, погоди! как-то больше всегда нравился, чем кот Леопольд.))) Да че там мелочиться, второй просто скуку вызывал своим "Ребяты! Давайте жить дружно!".))))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Жужа
Жужа
От мне волк из Ну, погоди! как-то больше всегда нравился, чем кот Леопольд.))) Да че там мелочиться, второй просто скуку вызывал своим "Ребяты! Давайте жить дружно!".))))
СсылкаПожаловаться
жаль конечно....нежность и любовь...оно приятнее..нооо...его так бабы избаловали...приходит типа с работы...и чо кахель запоцьканый? а тута я...звоню с работы...и чо кахель помыл? вот так как то!
захария андреева_z_z
конечно...уважительно отношение,уважительное общение нужно обеим сторонам. и да, это норма. а что касается не только социопатов, а просто хамов и т.д.....какая разница? хамить,грубить - плохо. даже в ответ. это просто множить общее количество хамства в целом. не все могут сдержаться, конечно. но это - полбеды. гораздо хуже, что многие не только не хотят сдерживаться, но и получают именно удовольствие от грубости....так что ,боюсь, ваш призыв останется призывом, а не руководством к действию)))))
Tatsiana Verbilo
))) все верно). Иногда хочется подойти к хаму или просто озлобленному человеку, обнять его и сказать: милый, успокойся, жизнь прекрасна и удивительна и не надо ее тратить на злобу, все у тебя будет хорошоооооо, ты просто улыбнись и полюби людей))))
dr.FreudВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
))) все верно). Иногда хочется подойти к хаму или просто озлобленному человеку, обнять его и сказать: милый, успокойся, жизнь прекрасна и удивительна и не надо ее тратить на злобу, все у тебя будет хорошоооооо, ты просто улыбнись и полюби людей))))
СсылкаПожаловаться
Супер)))

Спасибо)
ЖужаВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Tatsiana VerbiloВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На это "чудо";))) вообще злится нельзя))), только понять и простить)
Кумка КраснаяВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Мне муж это постоянно говорит. Блин((((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем