Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увеличила губы чужому ребенку

У моей дочери есть подруга, ее мама косметолог, так вот эта женщина по просьбе дочери сделала ей инъекции в губы и теперь моя дочь похожа на утку. Девочке 16 лет. Считаю, что она должна была спросить у меня разрешения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Дарья Кошка
Должна была.
Бедный родственникВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Должна была.
СсылкаПожаловаться
но не спросила, бгг
Восставший из Бана
Бгггг
Восставший из БанаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Бгггг
СсылкаПожаловаться
Утка.. дичь
Бедный родственник
Если ей это пришло в голову, то виновата ты, бгг
Бедный родственник
Если ей это пришло в голову, то виновата ты, бгг
СсылкаПожаловаться
Блин, а ведт ты-прав!)
rrrrrrrrrrr
Вы сейчас поговорите серьёзно,а то у многих начинается с губ,а потом пошло/поехало.
АнонимВ ответ на rrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrr
Вы сейчас поговорите серьёзно,а то у многих начинается с губ,а потом пошло/поехало.
СсылкаПожаловаться
Я объясняю, как могу, но 16 лет - возраст противоречий, бубнит одно и тоже - это гламурно
rrrrrrrrrrrВ ответ на Аноним
Аноним
Я объясняю, как могу, но 16 лет - возраст противоречий, бубнит одно и тоже - это гламурно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам надо выйти на косметолога.
Сейчас губы,потом ринопластика пойдёт,потом ещё что-то.. ужас
АнонимВ ответ на rrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrr
Вам надо выйти на косметолога.
Сейчас губы,потом ринопластика пойдёт,потом ещё что-то.. ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ринопластику она не делает, но вообще сам факт ужасен
rrrrrrrrrrrВ ответ на Аноним
Аноним
Ринопластику она не делает, но вообще сам факт ужасен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это пока не делает. Губы то тоже втихаря сделала. Поговорите с ней и с косметологом
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы вам посоветовал, просто для того чтобы деточка имела ввиду, показать ей например фотографии где неудачные изменения внешности, и поменьше сидеть в инстаграм)
Elena
По моему надо привлечь косметолога... насколько я знаю такие вещи несовершеннолетним делать без разрешения родителей запрещено...
АнонимВ ответ на Elena
Elena
По моему надо привлечь косметолога... насколько я знаю такие вещи несовершеннолетним делать без разрешения родителей запрещено...
СсылкаПожаловаться
У меня есть такое желание, но дочь не будет подтверждать в официальном порядке , кто это сделал
Аноним
У меня есть такое желание, но дочь не будет подтверждать в официальном порядке , кто это сделал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что? Губы есть в наличии... подруга с мамой-косметологом тоже... вот пусть разбираются.
Виктория !!!В ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
С 15 лет в нашем законодательстве ребенок сам решает такие веши и самостоятельно подписывает согласия на операции и решает может ли врач сообщать родителям о его состоянии
Виктория !!!
С 15 лет в нашем законодательстве ребенок сам решает такие веши и самостоятельно подписывает согласия на операции и решает может ли врач сообщать родителям о его состоянии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему с 15? а не с 14? странно как то, но спорить не буду...
Elena
А почему с 15? а не с 14? странно как то, но спорить не буду...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это наши особенности)-паспорт и уголовная отвественность с 14, согласие медицинское с 15, а сексуального согласия с 16 ти....
Виктория !!!
Это наши особенности)-паспорт и уголовная отвественность с 14, согласие медицинское с 15, а сексуального согласия с 16 ти....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть аборт тоже можно? чушь просто... диву даешься на такие ослбенности... в тюрьму можно в 14, аборт в 15, спать в 16, а алкоголь и сигареты в 18... или алкоголь в 21?
Сэм ФишерВ ответ на Elena
Elena
То есть аборт тоже можно? чушь просто... диву даешься на такие ослбенности... в тюрьму можно в 14, аборт в 15, спать в 16, а алкоголь и сигареты в 18... или алкоголь в 21?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я читал где то что кто родился с 2015 года тому вроде запрещен то ли табак то ли алкоголь ваще;)
Elena
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда закон только был принят, несколько ушлых девочек с адвакатами неплохо поживились на абортах -по сссровской привычке информировали родителей, а дальше судебный процесс из -за разглашения врачебной тайны
Виктория !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моей дочери 15, но с меня до сих пор требуют согласие на сдачу крови, на лечение зубов, на механическую чистку лица... А кое-где вообще не принимают до 18 лет. Надо почитать законы.
Виктория !!!В ответ на Ю
Ю
Моей дочери 15, но с меня до сих пор требуют согласие на сдачу крови, на лечение зубов, на механическую чистку лица... А кое-где вообще не принимают до 18 лет. Надо почитать законы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Договор на оплату заключается на взрослого, согласие подписывает пациент.В клинических исследовпниях 2 согласия с 12 лет -родителей (до 18 лет) и ребенка
Юльчонок
А разве не нужно было письменное разрешение родителей?
АнонимВ ответ на Юльчонок
Юльчонок
А разве не нужно было письменное разрешение родителей?
СсылкаПожаловаться
Нужно, дочь соврала, что мама разрешила, а косметолог не удосужилась подтвердить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем