Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увлажнитель воздуха с очисткой для дома

Уважаемые Дамы и Господа , у кого имеется в пользовании сей девайс ? как ощущения ? что изменилось  с появлением его ( меня в принципе всё устраивает - потолки 3,5 метра - кондиционер есть ,ионизатор , но вот пыль мелкая , надоела уже ... пылесосить - это разгонять пыль по всей квартире ..
Вот задумал приобрести  увлажнитель - стоит эта штука ,чтоб она улучшила мне жизнь ( воздух ...жизнь я сам устрою
)
Суровый Васенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Meteora
Дарили нам увлажнитель, когда ребенок родился, так в коробочке и стоит где-то
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
а в чем кайф и польза?
СовестьВ ответ на Оля
Оля
а в чем кайф и польза?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас зимой топят сильно, воздух пересушен, дышать нечем, проветривание не помогает...
Лора
есть. улучшил.
только у меня 3 в одном- разные режимы можно задавать- кондер, ионизатор, увлажнитель.
Vahmurka
У меня Мойка Воздуха есть, так как животные в доме.
Vahmurka В ответ на Vahmurka
Vahmurka
У меня Мойка Воздуха есть, так как животные в доме.
СсылкаПожаловаться
Мне нравится, отверстии и мелкой пыли спасает
одуванчик
Мне дети подарили,но какой то крутой, с пультом и всеми делами.,ионизация, скорости и т.д. Зимой всегда включала,когда отопление воздух сушил. Мне нраанрав,но можно и попроще.
Крокодил Хуфу
У меня такой увлажнитель с очисткой воздуха. Но для больших помещений с высокими потолками -- полная фигня. Не справляется. Помучилась, результат слабый.
KTR
у нас на работе мойка вента - включаем зимой. мне не нра - дышать тяжело
дома была тошиба с фильтром - это просто чистка - вроде был толк.
Александ Ра
та же проблема. Купили Венту, увлажняет хорошо, но чистка - миф. теперь хотим Дайкин попробовать.
Т К
У меня есть. Мне с ним легче дышать. Пыли меньше не стало.
)))
Берите мойку воздуха, они разные для разной площади. Ну или пылесос с водным фильтром, он пыль обратно не выдает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем