Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уволилось 10 человек

И два ещё вчера. Работаю преподавателем в колледже. Это как-то пугает. Волна пошла весной, три человека ушло. А после летнего отпуска ещё 12 в итоге получается. Крысы бегут с корабля? Вроде не так все плохо у нас. Кроме зарплат)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Маруся
А куда они все уходят7
Kaspa JonesВ ответ на Маруся
Маруся
А куда они все уходят7
СсылкаПожаловаться
В бизнесь.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
А куда они все уходят7
СсылкаПожаловаться
Все по-разному, пара человек вообще в никуда.
Велиичайший Максим
Зп маненькие, дети тупенькие!
Елена Л.В ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
Зп маненькие, дети тупенькие!
СсылкаПожаловаться
а еще начальство и родители детей - злющие
Юлия******
Так оттого и бегут, что зп не устраивает.
БерНатаВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
Иногда не в зп дело. Создают такие условия и требования, что работать невозможно. А если ещё и коллектив гнилой.... уйдёшь и на меньшую зп.
Аноним
Требования непомерные, это да. А вот коллектив хороший, правда рассыпается.
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
Иногда не в зп дело. Создают такие условия и требования, что работать невозможно. А если ещё и коллектив гнилой.... уйдёшь и на меньшую зп.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А профсоюз создать слабо? Вроде люди все с образованием.
Юлия******В ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это понятно......но автор пишет,что всё остальное вполне себе нормально.
Кира _В ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
А ещё уровень самих преподов такой, что лучше пусть увольняются в никуда. Только в нашей стране в учителя идут по остаточному принципу, потому что больше никуда не взяли или учиться не хотят. Как смеялся муж коллеги "мозгов нет, иди в пед". У подруги тётка в Финляндии, рассказывала, что у них пед.образование - это университиет и туда конкурс как в космонавты, а потом ещё и в школу не вдруг попадёгь работать.
Юлия******В ответ на Кира _
Кира _
А ещё уровень самих преподов такой, что лучше пусть увольняются в никуда. Только в нашей стране в учителя идут по остаточному принципу, потому что больше никуда не взяли или учиться не хотят. Как смеялся муж коллеги "мозгов нет, иди в пед". У подруги тётка в Финляндии, рассказывала, что у них пед.образование - это университиет и туда конкурс как в космонавты, а потом ещё и в школу не вдруг попадёгь работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В нашем городе зар.пл молодого учителя-10 т.р. Разумеется никакой здравомыслящий человек не пойдёт в пед. Разве уж совсем податься некуда, деревенских много и единицы по меш анных.
Юлия******
В нашем городе зар.пл молодого учителя-10 т.р. Разумеется никакой здравомыслящий человек не пойдёт в пед. Разве уж совсем податься некуда, деревенских много и единицы по меш анных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я давненько институт закончила, да и своих учителе
Юлия******
СсылкаПожаловаться
История переписки3
учителей в школе помню. Я бы им вообще не платила за их "знания" и отношение к детям. Это при том, что я училась в советское время и тогдашние училки считались эталонами. Прохожу мимо и не здороваюсь. Пусть горят в Аду
Кира _
учителей в школе помню. Я бы им вообще не платила за их "знания" и отношение к детям. Это при том, что я училась в советское время и тогдашние училки считались эталонами. Прохожу мимо и не здороваюсь. Пусть горят в Аду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам не повезло,значит....у меня абсолютно противоположные воспоминания о советской своей школе.
Но словами такими не разбрасывайтесь. Вернётся.
Юлия******
Вам не повезло,значит....у меня абсолютно противоположные воспоминания о советской своей школе.
Но словами такими не разбрасывайтесь. Вернётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Многим не повезло. Бывали тут темы и про тогда, и про сейчас. Вы из числа 10 человек всего форума, кто с добром ЭТО вспомнит. Моя училка нас детей голодных 6-8 лет "мариновала" (так она это называла) по часу на солнце после уроков, даже если один кто-то себя плохо вёл. Вопрошала, когда кто-то отвлекался "мне что, перед вами до бюстгалтера раздеться"??? Помню как сидела и соображала в 7 лет, что такое бюстгалтер. Про то, что нас били и обзывали даже упоминать не буду. Попробуйте сейчас такое сделать.
Кира _
Многим не повезло. Бывали тут темы и про тогда, и про сейчас. Вы из числа 10 человек всего форума, кто с добром ЭТО вспомнит. Моя училка нас детей голодных 6-8 лет "мариновала" (так она это называла) по часу на солнце после уроков, даже если один кто-то себя плохо вёл. Вопрошала, когда кто-то отвлекался "мне что, перед вами до бюстгалтера раздеться"??? Помню как сидела и соображала в 7 лет, что такое бюстгалтер. Про то, что нас били и обзывали даже упоминать не буду. Попробуйте сейчас такое сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Подсчёт вели?! Смешно! Не слышала в своём окружении таких негативов о школе......
Пустой разговор.
Юлия******
Подсчёт вели?! Смешно! Не слышала в своём окружении таких негативов о школе......
Пустой разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тему читала. Считаю, что платят хорошо тем и там, где реально хорошие учителя.. А шушара сама разбежится, и Бог с ней.
Кира _
Тему читала. Считаю, что платят хорошо тем и там, где реально хорошие учителя.. А шушара сама разбежится, и Бог с ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сколько в вас злобы...прямо кипите. Узко мыслите. Сочувствую,что вам так не повезло со школой и жизнь подпортили.
Юлия******
Сколько в вас злобы...прямо кипите. Узко мыслите. Сочувствую,что вам так не повезло со школой и жизнь подпортили.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне вообще по..х и на ..х. Я просто рассказала, как было. Кипеть ещё не хватало
Вы не знаете ничего ни про меня, ни про мои мысли, так что узко мыслите как раз вы, уличая другого и сочувствующе сообщая ему об этом.
Кира _
Мне вообще по..х и на ..х. Я просто рассказала, как было. Кипеть ещё не хватало
Вы не знаете ничего ни про меня, ни про мои мысли, так что узко мыслите как раз вы, уличая другого и сочувствующе сообщая ему об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как ничего не знаю, если вы тут всё выложили..как над вами бедненькой все издевались.....))) Но вас всё равно жаль.......
Юлия******
Как ничего не знаю, если вы тут всё выложили..как над вами бедненькой все издевались.....))) Но вас всё равно жаль.......
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Издевались не надо мной, а над всеми детьми. Читайте внимательно, а не между строк
Кира _
Издевались не надо мной, а над всеми детьми. Читайте внимательно, а не между строк
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Успокойтесь уже...над всеми и над вами в том числе.
А ЛисаВ ответ на Кира _
Кира _
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью соглашусь с вами. У сестры одноклассница с трудом школу окончила. Поступила в пед., теперь в школе учитель. Мне интересно, а чему она детей учит, если сама то ноль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем