Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уж замуж невтерпеж

Дочь, 20 лет ей, замуж собирается (не по беременности). Свадьбу на лето планируют. Ему 28...
 Вроде неплохой парень. Но - приезжий, своего жилья здесь нет (Москва,Подмосковье). Обещают служебное дать как женится - он военный (но не по гарнизонам, паркетный шаркун). У дочери есть однушка, но сдается, да и место не очень удобное, жить там не планирует, с аренды копит на расширение (квартира на меня оформлена). У него в регионе (Тула) есть квартира, ща продать пытается, чтобы здесь что-то купить...Стоит ли замуж единственное чадо за такого отдавать? Как то не планировали её замуж отдавать-пока не доучим в универе. Она говорит что ниче страшного,замуж выйдет и также учиться будет, ток на заочку перейдет и работать пойдет). А я в панике...она себе жизнь ломает:(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Анна Бортко
Разведётся, не переживайте
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
СсылкаПожаловаться
Типун вам на язык...
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Типун вам на язык...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че не так? Зато не нравится же
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Типун вам на язык...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че не так? Зять не нравится же
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
А че не так? Зять не нравится же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне не нравится что рано собралась:( и учебу-очку хочет бросить,чтобы работать и заочно доучиваться.
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
Мне не нравится что рано собралась:( и учебу-очку хочет бросить,чтобы работать и заочно доучиваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это обговорите.даже с будущим зятем нужно это обговорить,что.мол, ты мужчина взрослый, а наша девочка ещё учится, и должна закончить образование нормально. если ты потянешь, то мы не станем возражать и т.п.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Типун вам на язык...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем переводиться н азо? муж не прокормит студентку? что будет делать с декретницей...
Гермиона Грейнджер
а зачем переводиться н азо? муж не прокормит студентку? что будет делать с декретницей...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рожать сразу не собирается. Говорит, что вопрос о детях решен, оба не хотят детей минимум года 3 после брака, надо пожить вместе, "подушку" финансовую подготовить, чтобы спокойно в декрете сидеть.
Алексей 99В ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
СсылкаПожаловаться
это обычный вброс от блина..
Александр Сергеевич
2 годика еще и хрен замуж выдашь ))). Эх... этот хренов гармон...
Александр Сергеевич
2 годика еще и хрен замуж выдашь ))). Эх... этот хренов гармон...
СсылкаПожаловаться
На красивую девку с квартирой и образованием всегда женихи находятся, хоть в 20, хоть в 30 и даже в 50) Еще и повыбирать можно)
Александр СергеевичВ ответ на Татьяна
Татьяна
На красивую девку с квартирой и образованием всегда женихи находятся, хоть в 20, хоть в 30 и даже в 50) Еще и повыбирать можно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну) ей это взамуж нафиг не нужно будет )))
Александр Сергеевич
ну) ей это взамуж нафиг не нужно будет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так выбор за ней, можно сходить пока в новинку, а уж потом как захочется, её выбор.
Александр СергеевичВ ответ на Татьяна
Татьяна
Так выбор за ней, можно сходить пока в новинку, а уж потом как захочется, её выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
щя насоветуешь... Так и будет в ЗАГС как в булочную ..ЗАГС раз и навсегда не увернен - нехрен
Александр Сергеевич
щя насоветуешь... Так и будет в ЗАГС как в булочную ..ЗАГС раз и навсегда не увернен - нехрен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот про не уверен-согласна, но чтоб быть уверенным/ной нужно понять что ты хочешь, а для этого должен быть выбор.
Товарищ Дынин
"Стоит ли замуж единственное чадо за такого отдавать?"
А это решаете вы?:)
АнонимВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
"Стоит ли замуж единственное чадо за такого отдавать?"
А это решаете вы?:)
СсылкаПожаловаться
Знаю наверняка, если твердо с мужем скажем ей нет и точка, то поистерит и не выйдет.Против родительской воли не пойдет,а с другой стороны-вдруг судьба...тогда получается мы ей жизнь сломаем.вот что делать то...Я не против замужества, но у неё планы были закончить универ, поработать пару лет, а потом уже и замуж и детей. а теперь всё кувырком:(
StrangerВ ответ на Аноним
Аноним
Знаю наверняка, если твердо с мужем скажем ей нет и точка, то поистерит и не выйдет.Против родительской воли не пойдет,а с другой стороны-вдруг судьба...тогда получается мы ей жизнь сломаем.вот что делать то...Я не против замужества, но у неё планы были закончить универ, поработать пару лет, а потом уже и замуж и детей. а теперь всё кувырком:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что дочь отвечает на вопрос - Какая необходимость ей уходить на заочное, и тем более идти работать?
АнонимВ ответ на Stranger
Stranger
А что дочь отвечает на вопрос - Какая необходимость ей уходить на заочное, и тем более идти работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорит что надоело сидеть на родительской шее,что на шее мужа сидеть не собирается(хотя с её неоконченным образование много не заработает то!), что хочет самостоятельности,что она ВЗРОСЛАЯ!
StrangerВ ответ на Аноним
Аноним
Говорит что надоело сидеть на родительской шее,что на шее мужа сидеть не собирается(хотя с её неоконченным образование много не заработает то!), что хочет самостоятельности,что она ВЗРОСЛАЯ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не зря спросил у Вас о том, не что она хочет, а какая необходимость в этом замужестве!) И как Вы сами видите, чёткого и аргументированного ответа она вам дать не смогла... Что взрослая, это не ответ! И то что сидеть на шее мужа тоже не собирается - тоже звоночек : изначально рассчитывает только на себя, не видит в будущем муже опору чётко, иначе бы привела Вам это как аргумент... И ещё много всяких НО: как давно они вместе, знаете ли вы его родителей..? А любовь она слепа, как известно..!) Особенно в двадцать лет!!!
Но из любой ситуации, всегда есть выход...)
АнонимВ ответ на Stranger
Stranger
Я не зря спросил у Вас о том, не что она хочет, а какая необходимость в этом замужестве!) И как Вы сами видите, чёткого и аргументированного ответа она вам дать не смогла... Что взрослая, это не ответ! И то что сидеть на шее мужа тоже не собирается - тоже звоночек : изначально рассчитывает только на себя, не видит в будущем муже опору чётко, иначе бы привела Вам это как аргумент... И ещё много всяких НО: как давно они вместе, знаете ли вы его родителей..? А любовь она слепа, как известно..!) Особенно в двадцать лет!!!
Но из любой ситуации, всегда есть выход...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вместе уже не первый месяц, родителей еще не знаем, у него мать в Туле живет, с отцом в разводе давно.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За какого ТАКОГО? Что у него не так ? Вот у вас проблемы естьи они налицо.
Тем более до лета он сам одумается, пошлет ее и из-за вас между прочим . Глупая и недалекая мамка. С умом все можно делать одновременно: учиться, жениться, рожать, путешествовать . Жить одним словом .
Человек ИкошкаВ ответ на Наталья
Наталья
Тем более до лета он сам одумается, пошлет ее и из-за вас между прочим . Глупая и недалекая мамка. С умом все можно делать одновременно: учиться, жениться, рожать, путешествовать . Жить одним словом .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Двадцать лет - ума, как известно, нет. А пошлёт - так и скатертью по жо пе. Чтобы кормить взрослого дядю, малолетняя девка бросает учиться. На хе ра такой дядя нужен. Хочется ему побыть в упругом тепле, понимаешь, голожопику.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, ну... Одновременно учиться-работать-рожать...так ток недалекие умом дуры делают, нищебродки и неудачницы, которые нахлебавшись, гуано тянут всё на себя...на фиг надо такую "семейную жизнь"! Всё должно быть вовремя.
Виктория ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть правда в ваших словах. Она с амбициями? С твердым характером?. Тогда потянет и учебу и семью. Можно и выходить замуж,только пока без детей. Она то хоть любит его?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем