Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужас.

На форуме бываю часто, сейчас пишу анонимно. Ситуация кошмар. Жили с мужчиной, долго, сначала все было отлично, потом хуже и хуже. Разошлись. Прошло 4 месяца. И сейчас он активизировался. Оказалось, что за эти годы он создал фотоподборку. Там, по его словам, куча фоток, где я, мягко говоря, ню. А у меня есть нюанс, я очень крепко сплю. А спали всегда без ничего. А если я выпиваю - все отлично, но когда после этого засыпаю - вообще труп. Делай со мной, что хошь, не проснусь. Я это знаю, поэтому пила только с ним. Очень редко, но пару раз за 5 лет было. А он, значит, времени не терял. Теперь угрожает, что выложит эти фото в соц. сети. Одну скинул по вайберу. Там ужас. Че делать? Почитала в нете - можно обратиться в полицию. Но как с таким идти? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Сноу Уайт
плевать. этим сейчас никого не удивишь.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
плевать. этим сейчас никого не удивишь.
СсылкаПожаловаться

M~
Раз угрожает, значит что-то требует в обмен...что требует?
АнонимВ ответ на M~
M~
Раз угрожает, значит что-то требует в обмен...что требует?
СсылкаПожаловаться
Ничего. В этом и дело. Если бы требовал, был бы диалог. Разобрались бы. А тут полный неадекват. Может, пить начал. Не знаю.
Аноним
Ничего. В этом и дело. Если бы требовал, был бы диалог. Разобрались бы. А тут полный неадекват. Может, пить начал. Не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идете в полицию твердым, уверенным шагом и пишете заявление об угрозах. Не обязательно для этого показывать фото. С ним поговорят. А если начнет выкладывать, фиксируете сей факт и подаете на него в суд.
варя егороваВ ответ на M~
M~
Идете в полицию твердым, уверенным шагом и пишете заявление об угрозах. Не обязательно для этого показывать фото. С ним поговорят. А если начнет выкладывать, фиксируете сей факт и подаете на него в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
абсолютно адекватный ответ!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
История переписки3

отличный совет. Никто у вас в полиции не будет спрашивать это фото. Поговорите с полицейскими по-человечески, они в массе своей нормальные мужики, у них тоже есть жены, сестры, дочери.
Аноним
Самый кошмар - у меня сын подросток. Я на соц. сетях не заморачиваюсь, а он постоянно там виснет. Не дай бог.
Аноним
Самый кошмар - у меня сын подросток. Я на соц. сетях не заморачиваюсь, а он постоянно там виснет. Не дай бог.
СсылкаПожаловаться
Так что в обмен-то требует, раз угрожает? С чего все началось?
Триникси триВ ответ на M~
M~
Так что в обмен-то требует, раз угрожает? С чего все началось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оно еще не придумало
Kross De Lena
Выслать киллера
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Денег хочет и отношения возобновить ?
Кумка Красная
Если Вы при сыне-подростке спите с хахалем без ничего, то он у Вас уже закалённый.
Кумка Красная
Если Вы при сыне-подростке спите с хахалем без ничего, то он у Вас уже закалённый.
СсылкаПожаловаться
Сын отдельно, хахаль отдельно. Или если у женщины есть ребенок, ей надо в монастырь сразу?
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сын отдельно, хахаль отдельно. Или если у женщины есть ребенок, ей надо в монастырь сразу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что это Вас на монастырь вдруг потянуло?
ТинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в монастырь, но всё же надо быть осмотрительной.
Светлана Светлана
Скажи болеешь -сильно . Может посмертно наградят даже. Любила его, а сейчас не можешь пиписка молчит . Не нужно больше мужиков
Секрет Тайна
Нужно подумать, чем его можно было бы шантажировать...
Böse Muschi
скажите что вы эти фото уже видели...и все о них знают...посмотрите на его реакцию..
Оо
это Ваше тело. Вы взрослый человек и делаете то, что хотите. Почему Вас могут шантажировать, а Вы не можете себя защитить???

В полицию и заводите дело.

Менты и не такое видели. Каждую неделю по маринам рейды.
Попросите, в конце-концов опера - женщину
Триникси три
сссспади, проблема
скажи что боялась ему признаться, но ты - эксгибиционистка.
и тебя очень возбуждает, что твои фотки все увидят. пусть скорее выкладывает, ты так давно этого ждала, а теперь - какое счастье ! - тебе не надо его просить, он сам все сделает
Карлитос В ответ на Триникси три
Триникси три
сссспади, проблема
скажи что боялась ему признаться, но ты - эксгибиционистка.
и тебя очень возбуждает, что твои фотки все увидят. пусть скорее выкладывает, ты так давно этого ждала, а теперь - какое счастье ! - тебе не надо его просить, он сам все сделает
СсылкаПожаловаться
Самый реальный совет . Я не шучу . Сама была в подобной ситуации в 18 лет , познакомилась с парнем кой чего у нас было он это и заснял . Начал шантажировать . Я тогда включила полную куку марусю и сказала именно это мол давай скорее выкладывай , меня это будоражит , хочу чтоб меня перестали звать ханжой , хочу чтоб узнали мою огненную натуру , мол давай сделай мне рекламу чтоб я наконец нашла того кто реально сорвет мне крышу ))) покомпоссировал еше мне мозг а все так же и прикидывалась йоубнутой - ниче не выложил )
Триникси три
и скажи ему еще - подретушируй только бардак в спальне, мурло.
Ирина
можно комментарий к своим фоткам оставить - дескать, бывшему ничего более не оставалось как смотреть, потому как на что другое он был не способен из-за болезни срамной
Ольга ТТ
Только полиция. Для начала зава о шантаже. Если выложит - идёте дальше. Вам фото показывать не обязательно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем