Добрый вечер! начну с самого начала- Пару лет назад вьехали в квартиру, сделали отличный ремонт.Рядом садик,школа, остановка, магазинчики..живи и радуйся.Живу в средней азии, в не крупном городке. Все замечательно, единственное но в доме,это третья часть пятиэтажки квартиранты,но проблема особо не волновала. правда заметила. что квартира надо мной весьма часто сдается. А потом у сына 3 лет началась по телу сыпь. куда я только не обращалась- все частные и гос больнички. Отфутболивали от одной к другой-у вас глисты,у вас алергия. бегала пол года по всем мед учереждениям. а потом поняла причину,когда увидела ночью выползающих их вытяжки клопов! Я в шоке! Думала это пережиток прошлого века! Боролась с ними месяцев 5 наверно, выкинула все постельное! подушки матрасы. Все кипятила и мыла с хлоркой. Но нет, они гады лезут из вытяжки , а потом соседи меняли трубы и пока просверливали сквозные дыры по отоплению, они и наползли и через них. Все бы было поправимо,но дома лежачий дед, которого не вынесешь уже и дезостанцию не вызовешь изза него. А клопы чуют детей и лезут именно к ним и ко мне(((((( Стандартные рейды и дихлофосы на них вообще никак((( Двухспальнюю кровать промываю с белизной швы, но они плодятся ужас как быстро и прячутся очень хорошо. Тут то я поняла, почему мои соседи квартиранты меняются так часто.Последние прожили всего неделю и уезжая сказали, что это все изза моей кошки(которая наичистейшее квартирное создание,которую тоже кусают эти гады) Знаю в России это тоже частое явление. Подскажите что можно предпринять, чтоб их изничтожить без повальной травли квартиры? Может у кого опыт есть?
Ну выхода нет. Вас же теперь даже в гости пригласить нельзя, и к Вам никто не придёт.
Ну выхода нет. Вас же теперь даже в гости пригласить нельзя, и к Вам никто не придёт.
Другого выхода то нет.
Другого выхода то нет.