Привет всем. Мне 32 года. И у меня проблема, которая не даёт спокойно жить..в коллективе ли, с друзьями или знакомыми случается такое, что при разговоре на интимные темы (например при слове с*кс) я как подросток, внезапно краснею. И мне так стыдно от этого. Оттого, что я покраснела....вообще все началась с того, что в школе несколько одноклассниц дразнили и обзывали меня целый год, потому что я очень спокойная, хорошо училась, не общительная, гадкий утенок такой была..сейчас я красивая (не мои слова, люди говорят), стала более общительной, я замужем и ребёнок есть. Они обзывали меня, дразнили, даже один раз одноклассница ударила меня. Я не могда дать отпор....родителям было стыдно рассказывать. После этого я сидела на уроках и ждала, когда меня снова начнут задевать...в техникум пошла, первое время сидела за партой и также ждала, но никто и не думал меня обижать...Проблема эта не даёт спокойно жить уже несколько лет. Я бывает встречаю одноклассников на улице, тех которые смеялись надо мной и тоже краснею...Не знаю, что мне делать. Как перестать краснеть? Я как будто показываю им, что до сих пор боюсь их ...