Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужасная проблема: краснею

Привет всем. Мне 32 года. И у меня проблема, которая не даёт спокойно жить..в коллективе ли, с друзьями или знакомыми случается такое, что при разговоре на интимные темы (например при слове с*кс) я как подросток, внезапно краснею. И мне так стыдно от этого. Оттого, что я покраснела....вообще все началась с того, что в школе несколько одноклассниц дразнили и обзывали меня целый год, потому что я очень спокойная, хорошо училась, не общительная, гадкий утенок такой была..сейчас я красивая (не мои слова, люди говорят), стала более общительной, я замужем и ребёнок есть. Они обзывали меня, дразнили, даже один раз одноклассница ударила меня. Я не могда дать отпор....родителям было стыдно рассказывать. После этого я сидела на уроках и ждала, когда меня снова начнут задевать...в техникум пошла, первое время сидела за партой и также ждала, но никто и не думал меня обижать...Проблема эта не даёт спокойно жить уже несколько лет. Я бывает встречаю одноклассников на улице, тех которые смеялись надо мной и тоже краснею...Не знаю, что мне делать. Как перестать краснеть? Я как будто показываю им, что до сих пор боюсь их ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Ник
закройте уже главу своей жизни под названием "детство"...
Прекрасное далеко
Иметь такое достоинство и так бездарно им пользоваться
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Научите не бездарно)
Прекрасное далекоВ ответ на Аноним
Аноним
Научите не бездарно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перестать стесняться, румянец затягивающий ланиты вызывает коннотации с прекрасной, юной, крахмально чистой душой, даже если она не такая, сигнализируя подобным образом можно получать ништячки со всех сторон
Прекрасное далеко
Перестать стесняться, румянец затягивающий ланиты вызывает коннотации с прекрасной, юной, крахмально чистой душой, даже если она не такая, сигнализируя подобным образом можно получать ништячки со всех сторон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как хорошо вы написали) но это наверно ценилось в пушкинские времена, когда дамы в обморок падали и прочее...
АсяВ ответ на Аноним
Аноним
Как хорошо вы написали) но это наверно ценилось в пушкинские времена, когда дамы в обморок падали и прочее...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё равно многим мужчинам приятно подумать, что Вы тургеневская барышня)) Это смотрится мило и невинно, по крайней мере мне так говорили)
АнонимВ ответ на Ася
Ася
Всё равно многим мужчинам приятно подумать, что Вы тургеневская барышня)) Это смотрится мило и невинно, по крайней мере мне так говорили)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да на мужчин мне как-то все равно. У меня на женщин такие реакции, видимо ассоциации с обидчицами из класса (
Прекрасное далекоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня и сейчас работает. Просто поменяйте полярность
Лагерта ЛодброкВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Гыгы, а я краснею когда выпью! теперь понятно, почему мужчины подкатывают в состоянии навеселе - чистую душу во мне разглядывают, Асю тургеневскую )))))))))))))))))))))))))))))
Лагерта Лодброк
Гыгы, а я краснею когда выпью! теперь понятно, почему мужчины подкатывают в состоянии навеселе - чистую душу во мне разглядывают, Асю тургеневскую )))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я наоборот, расслабляться и перестаю краснеть
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться

Larry Stylinson
Тоналки побольше наносите)) а вообще это мило даже))
Nickеа́
Когда начнете синеть, вот тогда и поговорим о проблеме.
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Спасибо, посмеялась)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
представляю: такая красно-синяя аки флаг российский
федор достоевский
а муж когда вам впендюривает , тоже краснеете ?
федор достоевский
а муж когда вам впендюривает , тоже краснеете ?
СсылкаПожаловаться
С какой целью интересуетесь?
федор достоевскийВ ответ на Аноним
Аноним
С какой целью интересуетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
определить степень запущенности проблемы
Ася
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Внезапно могу покраснеть, даже если ничего плохого не скажут. Например, если человек нравится) Раньше безумно комплексовала, пока меня не убедили, что это очень мило смотрится, типа девочка такая вся мимими)) Теперь почти не переживаю, просто смирилась
АнонимВ ответ на Ася
Ася
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Внезапно могу покраснеть, даже если ничего плохого не скажут. Например, если человек нравится) Раньше безумно комплексовала, пока меня не убедили, что это очень мило смотрится, типа девочка такая вся мимими)) Теперь почти не переживаю, просто смирилась
СсылкаПожаловаться
Мне не нравится, что начинают спрашивать, а почему ты покраснела? Некоторым людям неловко становится, я вижу это
АсяВ ответ на Аноним
Аноним
Мне не нравится, что начинают спрашивать, а почему ты покраснела? Некоторым людям неловко становится, я вижу это
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, меня тоже это выбешивает. От этого еще сильнее краснеешь))) Но ничего туту не поделать, к сожалению, только отношение к этой проблеме можно поменять
АнонимВ ответ на Ася
Ася
Ой, меня тоже это выбешивает. От этого еще сильнее краснеешь))) Но ничего туту не поделать, к сожалению, только отношение к этой проблеме можно поменять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочется прям под стол провалиться или убежать. Но воспитание не позволяет)
യиленисинелиஐ
много написали, что-то слишком много.., просто если краснеете, то крем- пудра, тональный крем и все дела, ничего видно не будет, лишь румянец появится легкий и то маловероятно... а остальное- к психологу, школу бы можно уже забыть ((
യиленисинелиஐ
много написали, что-то слишком много.., просто если краснеете, то крем- пудра, тональный крем и все дела, ничего видно не будет, лишь румянец появится легкий и то маловероятно... а остальное- к психологу, школу бы можно уже забыть ((
СсылкаПожаловаться
Да не поможет никакой тональный...это какой слой то надо?
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
Да не поможет никакой тональный...это какой слой то надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бледной тоналки виши, к примеру, и помогает, тонким слоем, остальное темнее фоном или - румянец проявится или придётся даже скульптуировать румянами
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем