Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужасная ситуация

У моей подруги есть любимый человек, который в данный момент... лежит в онкологии. У него обнаружили опухоль. На ранней стадии. И эта подруга то обвиняет его в том, что он ей врёт (он не рассказывает о том, что ему плохо, говорит, что всё в порядке, а позже обнаруживается, что ему плохо), кричит на него из-за этого, уходит. Мне жаль этого парня и я безумно сильно злюсь на её. Как вы думаете, любит ли она его?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Волшебница
Любила ли она его..ТАк лучше
Киша Фокс
А вы его любите?
Маруся
Спросите у своей подруги, если он Вам нравится - поддержите его, помогите ему
Екатерина
А Вы свою подругу любите?
Мари Фарт
Она просто тщет предлог свалить, не любит конечно
Александра Назарова
Ты мыла объелась?
Светлана
А ты подумываешь забрать его себе?
Захария
Что значит кричит и уходит? Пришла навестить и с криками ушла?
Маша с Медведем
Надо сообщить медперсоналу, чтобы ее к нему больше не пускали
Галис Галис
Подруга любит себя!
А на него злится потому что с его болезнью потеряла те няшки которые получала от него. к примеру внимание, заботу, ласку, секс и т п... отсюда и негатив и раздражение....
На месте матери этого парня, я бы гнала ее сс аной тряпкой. ему сейчас негатив совсем не нужен! )
Вероника Петренко
Она любит свою любовь к нему. Так в кино интересно на этотсмотреть, а в жизни очень все тяжко. Лучше ей уйти и не мучить его.
бабочка павлин
сочиняйте лучше, бездарности
Nika
Слушайте дайте возможность вашей подруге самой разобраться в отношениях с её МЧ. кто там что кому рассказывает и кто кому врёт.
Хороша Маша да не наша
если Вы серьезно за него переживаете - то донесите до своей подруги, что она ведет себя как конченая с.ка. человек нуждается в моральной поддержке, а она ему нервы трепет. с такими "друзьями и близкими" как она врагов иметь не надо. если у нее есть хоть грамм совести - пусть свои переживания "завяжет узлом", заставит себя улыбаться, вести себя СПОКОЙНО И РОВНО, чтобы от нее исходило "все будет хорошо" и человек это чувствовал. или пусть просто отвалит от него сразу и совсем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем