Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2011, Главная форумов

ужасное состояние

Такая неприятная история - сейчас нахожусь в процессе очень тяжелого развода, как следствие, глубочайшая депрессия и т.п. К тому же недавно узнала, что беременна, это и является для меня проблемой. Беременность спланированная и желанная, но радости от нее нет; для меня почему-то противны и само состояние, и изменения в организме и процедуры связанные с ней. Противны до отвращения к с самой себе, своему телу. Любое упоминание о беременности вызывает настоящую тошноту.Не могу понять почему это поисходит, то ли стрес так проявился, то ли другое что... Может быть у кого-нибудь было так?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
olga minina
СсылкаПожаловаться
было,было.это нормальное состояние у многих беременных.Я очень хотела второго ребенка,а как получилось-легла в кровать и стала ненавидеть жизнь.гормоны перестраиваются и это по разному на организм влияет,плюс стресс от развода...держитесь,все пройдет.больше позитива найдите в жизни
СсылкаПожаловаться
Ирина
Может, это просто причуды беременных? Перетерпите, если уже решили оставить ребенка. Все наладится.
Ребенок - это здорово. Даже, а может и особенно, когда мужа нет. Приходите домой, а вас там ждут))). Это здорово.
СсылкаПожаловаться
успокойтесь это нормальная реакция
скоро все пройдет)
СсылкаПожаловаться
Kate
сама беременная и тоже порой весь мир ненавижу. Надо просто перетерпеть.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Ув. Татьяна, хочу поделиться собственным опытом. В апреле забеременела, ребёнка просил мужчина с которым жила, не долгое время. В июле мы поженились, через две недели после свадьбы муж ушёл. Оказался брачным аферистом. Денег с меня не поимел (по России женщины за него кредиты платят как выяснелось позже). Я осталась с уже имевшейся у меня дочкой 3.4 года на третем месяце беремености без денег и без капельки сил их заработать.
Сказать что я испытала стрес это ничего не сказать. К сожалению мои близкие не поддержали особо меня некоторые начали советовать пойти на аборт. Ребёнок был очень желанный. Но я даже нашла врча который "помагает" на 15 неделе. Договорилась через день прити. Прорыдала 2 дня а потом плюнула на все сложности и решила, что не стоит из-за илюзии счастливого будущего (2 ребёнка и личная жизнь...) лишать себя счастья материнства. Ты знаещь, что сеёчас у многих женщин вполне здоровых большие проблемы с беременностью.
Сейчас у меня 32 недели в начале февраля рожать и я безумно счастлива, что не испугалась сложностей. Физическое состояние конечно не очень. Стрессы конечно свой след оставляют, болит спина бысторо устаю и т.п. но это нормально и заканчиваеться быстее, чем кажеться. И я каждый день думаю, что пожалела бы если сейчас у меня не было лишних 11 кг. и большого живота)))
Если тебе хочеться грустить или плакать это тоже нормально!. Главное в этот момент говори своему ребёночку, что это не про него это мамины временные трудности и они ребёночка не касаються и что у вас всёбудет хорошо и вы все будете ещё очень счастливы.(совет психолога).
Твоя физическая реакция естественна, но как только ты поменяещь отношение к ситуатции станет легче.
Желая счастья и здоровья.
СсылкаПожаловаться
татьяна ларина
Спасибо большое за поддержку! А то совсем было духом упала. Хорошо еще работа на упадничество времени не оставляет)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru