Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужасные волосы!

Подскажите пожалуйста какую-то процедуру или средство.
У меня волосы слегка волнистые, но вот передние пряди ужасно крутятся. Волосы очень путаются. Уже не знаю что делать.
Если сушу феном то они все ровные, кроме передних прядей..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Восставший из Бана
Густо смазать жиром
Галина Кай
Шампунь для вьющихся волос и бальзам подберите.
Алена
Есть средства для разглаживания волос. У меня очень вьющиеся волосы, постоянно что-то смотрю и покупаю. Сейчас пользуюсь облепиховым комплексом
Anonymous
Сходите к нормальному парикмахеру, заодно увидите, что и как самой нужно делать.
Анна Сурмина
кератин,ботокс для волос
Кристина
воск попробуйте.
Вера
Выпрямляйте феном с круглой щеткой, плюс шампуни и бальзамы с эфектом ламинирования. Если наоборот хотите, чтобы вились, тогда сушите без фена и пользуйтесь пенкой и средствами для вьющихся волос.
Кононец Элина
У меня волосы такие же, как то парикмахер 4 зубца расчески сломал пока меня стриг
Пока лето просто собираю. Из шампуней только пантин + их же бальзам + масло для волос, волосы мягкие становятся и более менее не спутываются. В другие сезоны выпрямляю все дела.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем