Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2010, Главная форумов

Уже не знаю что делать. Мне кажется, я схожу с ума...

Недавно похудела сильно. И теперь все время боюсь потолстеть... Креплюсь, креплюсь - не ем сладкого, но потом КАК срываюсь. Сегодня вот опять... Только что съела 2 куска торта... а уже ведь вечер. Теперь сижу я корю себя и все кажется что все - теперь потолстею. И так постоянно - каждый кусочек сладкого это час другой угрызений совести и чувства что я толстею. Стала нервная, часто нет настроения... Не знаю как выбраться из этого состояния...Помогите, посоветуйте что-нибудь. Я уже совсем замучилась...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Екатерина Соснина
у меня такая же проблема, все время боюсь поправиться....по-моему, нужно "забить"...лично я так и сделала!))) попробуй установить интервал килограммов (2-3кг, их очень легко сбросить в случае чего),чтобы просто следить за весом, если выходишь из него - худей, а если нет - наслождайся жизнью! а считать каждый грамм...рехнуться можно, нервы не выдерживают...А вообще - это все такая ерунда, главное здоровье! похудеешь, а нервы испортишь....)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Соснина
еще, знаешь, набери в Яндексе слово "анорексия" и посмотри фото....у меня лично, отбивае всякое желание худеть, а ведь это реально может случиться!
СсылкаПожаловаться
Дарья Ерёмина
А у меня вот такая проблема...У меня средняя фигура,но со своими недостатками. Сколько бы я не худела,у меня никак не спадают "мешки" по бокам. Так же проблема целлюлита. Что делать?Может кто-то поделиться советами??!
СсылкаПожаловаться
привет, я как перешла на раздельное питание вес колеблется 2-3 кг( ерунда,для меня), и никогда не пей чай,воду и т.д. после еды.Первое время трудновато,потом привыкаешь)). После перехода на раздельное,через пару месяцев вообще отказалась от мяса и естественно от бульонов, я наверное не считаюсь вигетарианкой, потому что ем рыбу и молочные продукты. Попробуй)), УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Наденька Чудесная
Привет. Я лопаю сладкое только утром. Позволяю и пироженое и тортик и бутик.А потом уже всё. днём без сахара , вечером тем более. Настроение в нормае, т.к. и сладкое ем, хочется ведь )) А когда чувствую что припухла, то отказаться с утра от сладкого проще)) Попробуй может и тебе подойдёт тоже.
СсылкаПожаловаться
лариса аверьянова
Девочки красавицы все такие стройные что 2-3 килограмма для вас это блеф.было бы 10-15 может тогда бы задумались,хотя я поздно родила второго ребенка вот уже 3 года никак не могу сбросить вес и сейчас я понимаю ,что мой вес стоит на месте уже много лет хотя я не отпускаю руки все борюсь, а очень часто всплывает мысль а стоит?30 см разница между показателями остается, ничего не висит здоровье не подводит.так зачем себя мучить????Я не сладкоежка,к сладкому абсолютно равнодушна, но уж очень люблю мясо,специи,перец, и каждый раз сидя на диете (в последнее время) каждую неделю срываюсь в выходные. Так наверное,, загрузила прихожу к выводу ГЛАВНОЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ !!!и тогда все нас полюбят и будет все ОК .Перепробовала многое от таблеток до диет иногда есть результаты.Главное пластырь на рот,это самое важное
СсылкаПожаловаться
PS
Ой, ну подумаешь, 2 кусочка торта :) Лучше думайте о своих нервах.
Это же очень тягостно быть постоянно в таком напряжении. Поделайте что-нибудь по дому лишний раз или упражнения, или прогуляйтесь, или т.п. - всё лишнее "сгорит" :) Позволяйте съесть иногда сладкое, радуйте себя, просто потом пусть эти калории расходуются.
СсылкаПожаловаться
Azuchena
Я похудела в мае прошлого года на 10 кг, книжку нашла в интернете: Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности".Там как раз рассматриваются основные причины по которой мы едим и в первое время автор рекомендует записывать все что ты ешь и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) ЗАЧЕМ ты это ешь.В первые дни я с удивлением обнаружила что чувство голода ко мне вообще не приходит, т.к. ела я постоянно(то печенько, то конфетку).Причины при этом были следующие :от скуки, что-бы не оставалось,что-бы не обидеть хозяйку (в гостях), потому что испортится и т.п. Поняв причину мне стало легче бороться со следствием. Удачи! Книжку нашла на www.koob.ru (там бесплатно).
СсылкаПожаловаться
Gorgeous
Как я худела или с толстушки в красавицы
Завтрак: ем все чего душа желает. а по утрам у меня обычно нет аппетита.Если с утра хорошо не поесть аппетит будет расти до вечера!!!!
Обед: не жирное мясо рыба или птица +рис. можно с салатом из овощей на оливковом масле
ужин: салатик. можно купить пачку сухофруктов и время от времени лакомится:))
Я выбрасываю майонез.перестаю покупать хлеб и выпечку.про торт просто забываю на период диеты и запасаюсь пачками зеленого чая который пью в течении дня что бы хоть как то себя успокоить. Полностью исключаю картошку.сахар.бананы.помидоры. да да как ни странно помидоры полнят.

Первые 3-4 дня хочеться реветь.сразу ловит за руку депрессия и вообще начинаеш понимать как много всякой дряни я ем вне диеты. Для мотивации взвешиваюсь и радуюсь каждому сброшенному грамму. Стараюсь делать упражнения.перестаю пользоваться транспортом и как можно больше двигаться. В прошлый раз я купила потресающее платье.но на размер меньше и представьте себе мне так его захотелось одеть для любимого мужчины. что я в него влезла в результате всех своих стараний. Этой весной планирую бегать и сбросить не менее 5...Перед диетой всегда себя настраиваю.готовлю.ищу мотивацию. тогда принимаюсь за дело. Надеюсь что тебе что то из моего опыта поможет сбросить лишнее
СсылкаПожаловаться
...такая же фигня...только у меня ещё из-за этого и булимия...при росте 160 вес48 кг. в зеркало на себя смотреть не могу Я ВЕДЬ ТОЛСТАЯ))) типа сутра голодаю типа диета и всё такое а на ночь срываюсь реву и думаю всё с завтрашнего дня ни есть ни блев-ть. вот такой вот замкнутый круг. что делать не знаю.
СсылкаПожаловаться
у меня вообще жесть проблема-в прошлом году весной очень похудела на 22 кг,вес был 52-супер выглядела,а к зиме меня опять понесло-не могла себе отказать во всяких вкусностях,да и работать стала в общепите в ресторане,а там все едят!в итоге сейчас вешу 65 при росте 167 см!вроде все гармонично смотрится,но я то знаю какая стройная я могу быть..и из-за этого депрессия постоянная..личной жизни никакой нет!не могу себя заставить меньше есть..вроде вот первых два дня держусь,а потом опять срываюсь как ненормальная-ем все что попадается!
СсылкаПожаловаться
Блин, это действительно очень сложно - похудев, трястись от страха съесть вкусненькое. Каждая пироженка вызывает кучу пристальных взглядов самой на себя в зеркало. я вот, чтоб не мучиться, каждый второй день принимаю горячие скипидарные ванны перед сном. они расщепляют жир и выводят шлаки. Т.е даже если я не потрачу наетые калории физически, то я сделаю это в ванной) Крутая штука, называется Скипофит.
СсылкаПожаловаться
Марина Сыромятина
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru