Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2011, Главная форумов

Ужин

Ну вы всегда говорите гадости , но на самом деле рецепты мои списываете , поэтому мой ужин :)) Берём блокнотики и пишем вкусняцкий рецепт
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
СсылкаПожаловаться
На гарнир сразу напишу рогу от моей мамы
СсылкаПожаловаться
На гарнир сразу напишу рогу от моей мамы
СсылкаПожаловаться
рОгу от мамы....папе?
СсылкаПожаловаться
Мой мир
печенка с... с чем то ужасным,Аля ты в своем репертуаре((
СсылкаПожаловаться
В рагу есть перчики , томатики , картошка протёртая , чеснок специи
СсылкаПожаловаться
Печёнку я готовила , вчера я её отварила и поставила в холодильник , а сегодня решила обжарить , обваляла в муке ...и вуаля , вкуснейшее блюда .
Приятного аппетита :)
СсылкаПожаловаться
Печёнку я готовила , вчера я её отварила и поставила в холодильник , а сегодня решила обжарить , обваляла в муке ...и вуаля , вкуснейшее блюда .
Приятного аппетита :)
СсылкаПожаловаться
Шалам-балам. Не люблю печень, меня от нее тошнит:(((
СсылкаПожаловаться
Шалам-балам. Не люблю печень, меня от нее тошнит:(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот у меня муж печень не любит, а я бы не отказалась - сто лет ее не ела(((
СсылкаПожаловаться
Печёнку я готовила , вчера я её отварила и поставила в холодильник , а сегодня решила обжарить , обваляла в муке ...и вуаля , вкуснейшее блюда .
Приятного аппетита :)
СсылкаПожаловаться
печёнку луше не подвергать двойной или длительной тепловой обработке,она от этого жёстская становится.
а если отварную печёнку мелко измельчить(можно даже в тёрку или на мясорубке) добавить обжареные лук и морковь,
прибавить варёное яйцо,да майонезом заправить-получиться вкуснейший салат.
ещё вкуснейшее и нежнейшее блюдо из печени(особенно куринной):
слегка обжарить полукольца лука,добавить кусочки печени,посолить и поперчить.
когда печенка схватится со всех сторон,залить сметаной,так,что бы покрыть печёнку,
пара минут,и блюдо готово.
СсылкаПожаловаться
печёнку луше не подвергать двойной или длительной тепловой обработке,она от этого жёстская становится.
а если отварную печёнку мелко измельчить(можно даже в тёрку или на мясорубке) добавить обжареные лук и морковь,
прибавить варёное яйцо,да майонезом заправить-получиться вкуснейший салат.
ещё вкуснейшее и нежнейшее блюдо из печени(особенно куринной):
слегка обжарить полукольца лука,добавить кусочки печени,посолить и поперчить.
когда печенка схватится со всех сторон,залить сметаной,так,что бы покрыть печёнку,
пара минут,и блюдо готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайти тостики с печенью, вкусно. Очень мелко нарезанный лук и морковь, обжарить в растительном масле. Добавить томат-пюре, в самую последнюю очередь печень и сметану. Ну специи конечно. Приготовили тосты, маслицом слегка смазали, пару листочков салата, и горячую печень по верху всего этого. Хорошо идет как ланч.
СсылкаПожаловаться
Печёнку я готовила , вчера я её отварила и поставила в холодильник , а сегодня решила обжарить , обваляла в муке ...и вуаля , вкуснейшее блюда .
Приятного аппетита :)
СсылкаПожаловаться
а зачем ты ее варила перед тем как жарить? Она же жесткая становится..
СсылкаПожаловаться
Дорогая, с зарплаты купи себе набор тарелок или расколись на сервиз. Интерьер подкачивает, то салфетка бумажная, то тарелочка в зеленый горошек.
Врешь ты все, наверное в столовке, соседней для тебя готовят, а ты за свое творение выставляешь
Пока новый сервиз не купишь, в твою Нью Юрскую квартиру, в гости не приду, не проси!
СсылкаПожаловаться
Дорогая, с зарплаты купи себе набор тарелок или расколись на сервиз. Интерьер подкачивает, то салфетка бумажная, то тарелочка в зеленый горошек.
Врешь ты все, наверное в столовке, соседней для тебя готовят, а ты за свое творение выставляешь
Пока новый сервиз не купишь, в твою Нью Юрскую квартиру, в гости не приду, не проси!
СсылкаПожаловаться
Это сервиз дорогой , сумской фарфоровый завод выпускает . Видно ты и в хорошей посуде не разбираешься , а не только в еде )))
СсылкаПожаловаться
Это сервиз дорогой , сумской фарфоровый завод выпускает . Видно ты и в хорошей посуде не разбираешься , а не только в еде )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сумской фарфоровый завод выпускает.
В Нью -Йоёрк, бери каростеневский сервиз, в новую квартиру, с новой посудой.
СсылкаПожаловаться
Это сервиз дорогой , сумской фарфоровый завод выпускает . Видно ты и в хорошей посуде не разбираешься , а не только в еде )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите сервиз от ЛФЗ. Эту марку во всем мире знают и ценят.)
СсылкаПожаловаться
Нюта
что ж ты над печенкой так издеваешься,варишь потом жаришь,свежачком на раскалённую сковородочку,несколько мин и она готова,печень нельзя пережаривать,она теряет свою сладость и сочность!
СсылкаПожаловаться
Намана Фсё
во-во, в аккурат мои слесарюги на обед такую хрень берут, и банки у них такие же... вонь стоит, несусветная...
СсылкаПожаловаться
Намана Фсё
во-во, в аккурат мои слесарюги на обед такую хрень берут, и банки у них такие же... вонь стоит, несусветная...
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Намана Фсё
во-во, в аккурат мои слесарюги на обед такую хрень берут, и банки у них такие же... вонь стоит, несусветная...
СсылкаПожаловаться
Проверь слесарюг на наличе жены страуса.
СсылкаПожаловаться
Рыжая
изжога обеспечена
СсылкаПожаловаться
detka ***
Спасибо тебе,страус, меня было на хавчик пробило, но после увиденного исчо долго есть не захочеЦЦа....твоя жратва- лучшая диета )))
СсылкаПожаловаться
detka ***
Спасибо тебе,страус, меня было на хавчик пробило, но после увиденного исчо долго есть не захочеЦЦа....твоя жратва- лучшая диета )))
СсылкаПожаловаться
выглядит и правда неаппетитно)
СсылкаПожаловаться
отшельник
согласна с деткой. у меня после алькиных "деликатесных когтей" поневоле разгрузочный день получился. а такой кошмар от дикой кулинарной безграмотности я тоже в студенческие годы варганила. тогда книги по кулинарии в дефиците были
СсылкаПожаловаться
гала люкс
печенку из кого вынула?
СсылкаПожаловаться
гала люкс
печенку из кого вынула?
СсылкаПожаловаться
Из трех десятков кур, чьи лапы она перед этим "готовила"....
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru