Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 07:27, Главная форумов

Ужин

что же на ужин приготовить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kkjmk jnhhn
Комментарий удален.Почему?
на обед ели два дня
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
с чего б?
СсылкаПожаловаться
Эйве
духовную пищу

СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Печеный артишок и кисель!
СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лариса Петрова
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
СсылкаПожаловаться
Аноним
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда была на диете - практически постоянно чего-нибудь хотелось...
СсылкаПожаловаться
Катарина
извечный д.бильный семейный вопрос...
СсылкаПожаловаться
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
СсылкаПожаловаться
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Люблю духовку. Чего нибудь наложил в горшочки, форму или рукав и гуляешь
СсылкаПожаловаться
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
спасибо))учту
СсылкаПожаловаться
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)

...сколько кипятка?)
СсылкаПожаловаться
Мила

...сколько кипятка?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
СсылкаПожаловаться
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
спасибо)
СсылкаПожаловаться
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
СсылкаПожаловаться
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)

...большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Мила

...большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
На здоровье!
СсылкаПожаловаться
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
СсылкаПожаловаться
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
курица это вообще палочка-выручалочка)
СсылкаПожаловаться
Аноним
курица это вообще палочка-выручалочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно! А можно и крылышки, бедрышки! А ещё по- восточному- сверху натереть смесью тёртого имбиря, мёда, лимонного сока, соевого соуса и красного перчика. Будет такая прижаристая шкурка( от мёда!).
СсылкаПожаловаться
Бензий
Слышали когда-нибудь про кулинарные книги?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru