Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ужин

что же на ужин приготовить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kkjmk jnhhn
Комментарий удален.Почему?
на обед ели два дня
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
СсылкаПожаловаться
с чего б?
СсылкаПожаловаться
Эйве
духовную пищу

СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Печеный артишок и кисель!
СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лариса Петрова
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
СсылкаПожаловаться
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
СсылкаПожаловаться
Лариса ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда была на диете - практически постоянно чего-нибудь хотелось...
СсылкаПожаловаться
Катарина
извечный д.бильный семейный вопрос...
СсылкаПожаловаться
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Ольга ШведчиковаВ ответ на Елена
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Люблю духовку. Чего нибудь наложил в горшочки, форму или рукав и гуляешь
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
спасибо))учту
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться

...сколько кипятка?)
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Мила
Мила

...сколько кипятка?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
СсылкаПожаловаться

...большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Мила
Мила

...большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
СсылкаПожаловаться
курица это вообще палочка-выручалочка)
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Аноним
Аноним
курица это вообще палочка-выручалочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно! А можно и крылышки, бедрышки! А ещё по- восточному- сверху натереть смесью тёртого имбиря, мёда, лимонного сока, соевого соуса и красного перчика. Будет такая прижаристая шкурка( от мёда!).
СсылкаПожаловаться
Бензий
Слышали когда-нибудь про кулинарные книги?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru