Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужин

что же на ужин приготовить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kkjmk jnhhn
Комментарий удален.Почему?
на обед ели два дня
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
токошош собиралась ужин соседям отдавать..
СсылкаПожаловаться
с чего б?
Эйве
духовную пищу

Rico.Hub +
Печеный артишок и кисель!
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
АнонимВ ответ на Лариса Петрова
Лариса Петрова
Это ваши темы про завтрак и обед? Не иначе на диете?)
СсылкаПожаловаться
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
Лариса ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
нет, просто уже не знаю что готовить, чтоб с собой ещё брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда была на диете - практически постоянно чего-нибудь хотелось...
Катарина
извечный д.бильный семейный вопрос...
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
Ольга ШведчиковаВ ответ на Елена
Елена
Тоже сижу думаю. Запеку в рукаве курицу с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
Ольга Шведчикова
Бюджетно, быстро, вкусно. Тоже частенько рукавом пользуюсь. Вчера в нем курицу с рисом запекала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Люблю духовку. Чего нибудь наложил в горшочки, форму или рукав и гуляешь
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться
спасибо))учту
Любовь Лисовская
Люблю быстрые и экономичные блюда- беру высокий противень, вниз - рис или мелко подрезанная картошка, кабачок, баклажаны, перцы( что есть!), сверху - или курицу, или рыбное филе, присыпать солью, перцем, вниз подлить кипятка и в разогретую духовку. Курицу- 1,5 часа, а рыбу 40-50 минут. В это время можно заниматься своими делами. Не жареное, полезное.
СсылкаПожаловаться

...сколько кипятка?)
Любовь Лисовская В ответ на Мила
Мила

...сколько кипятка?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
Любовь Лисовская
Так для риса в 2 раза больше, чем крупы, а для картошки 1:1.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
Любовь Лисовская
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
Любовь Лисовская
А ещё всем советую держать в припасах в контейнере в холодильнике отварную куриную грудку, хоть так с соевым соусом, хоть в салатик, в начинку для пирога....
довести до кипения и вылить 1- ю воду. Затем в кастрюлю залить из чайника сведено кипятка, добавить лаврушечкой, персик горошком , довести до кипения и варить 10 минут, выключить и дать грудке остыть в бульоне. Делаю так на ночь. Какая вкусная, мягкая, душистая!!!!
СсылкаПожаловаться

...большое спасибо!
Любовь Лисовская В ответ на Мила
Мила

...большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье!
Любовь Лисовская
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
Любовь Лисовская
Машинка снова напортачила - свежего, перчик горошком
СсылкаПожаловаться
курица это вообще палочка-выручалочка)
Любовь Лисовская В ответ на Аноним
Аноним
курица это вообще палочка-выручалочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно! А можно и крылышки, бедрышки! А ещё по- восточному- сверху натереть смесью тёртого имбиря, мёда, лимонного сока, соевого соуса и красного перчика. Будет такая прижаристая шкурка( от мёда!).
Бензий
Слышали когда-нибудь про кулинарные книги?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем