Девчонки, как всегда... Что у кого на ужин? Мне нужна идея ))
ВЧера рыбные тефтели делала, седня буду их сама доедать, а мои мальчики (пи-пи-пи-пи-пи-пи) не едят, нехорошие такие, два раза одно и то же...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
не знаю как ваши, а мои мальчики в таком случае всегда просят мясо запеченное под сыром. Свининку)) ломтики мяса немного отбить, посолить поперчить, смазать сметаной (можно сверху помидорку, грибы), посыпать сыром с зеленью и в духовку минут на 25-30
не знаю как ваши, а мои мальчики в таком случае всегда просят мясо запеченное под сыром. Свининку)) ломтики мяса немного отбить, посолить поперчить, смазать сметаной (можно сверху помидорку, грибы), посыпать сыром с зеленью и в духовку минут на 25-30
по настоящему рецепту идет именно сметана на мясо по фр. и грибы без помидор и картошки . мясо+ грибы+ сметана +сыр ..( мама была повар в ресторане ) поэтому знаю правильные рецепты
А у нас ужин - это единственный приём пищи дома. И я не могу спать на голодный желудок, на сытый мне прекрасно спится. Мы например, не завтракаем, кроме ребенка, конечно. Тут нормы-то нет, я только часа через два после пробуждения могу что-то съесть, причем вне зависимости от того, ужинала я или нет.
А у нас ужин - это единственный приём пищи дома. И я не могу спать на голодный желудок, на сытый мне прекрасно спится. Мы например, не завтракаем, кроме ребенка, конечно. Тут нормы-то нет, я только часа через два после пробуждения могу что-то съесть, причем вне зависимости от того, ужинала я или нет.
Да уж, спать голодными не возможно)) Нам точно, ужин у нас это и прием пищи практически единственный полноценный за день и возможность с мужем поговорить, покайфовать, побыть вдвоем когда все дети и бабушки по койкам, и мясо должно быть обязательно, правда без макарон и т.д., мясо в любых видах и овощи.
С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.