Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2012, Главная форумов

Ужин)

Добрый день. Девчонки, хочу приготовить мясное рагу с свиных ребер, но так как
заниматься этим буду впервые, не знаю как. Поделитесь секретами,какие овощи
добавляете в рагу? И самое главное, процесс приготовления. Ато боюсь,чтоб мясо
не осталось сыроватым.
Заранее благодарна.

P.S. Прочитав малость комментариев и посмеявшись,уточняю,что мой вес 56 кг при росте 174 см,
так-что пока позволяю себе на ужин мясо))))))))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
56
КАМА*
ммм ...занимацца....
СсылкаПожаловаться
КАМА*
ммм ...занимацца....
СсылкаПожаловаться
мммм... секреты..про то как занимацца.. мммммммм
СсылкаПожаловаться
КАМА*
ммм ...занимацца....
СсылкаПожаловаться
мммммммм.. автор, вы парвы..главное, процесс....мммммммммм
СсылкаПожаловаться
КАМА*
мммммммм.. автор, вы парвы..главное, процесс....мммммммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя все хорошо?...мммммммммммм кама...ммммммммм
СсылкаПожаловаться
Light @@@
у тебя все хорошо?...мммммммммммм кама...ммммммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... это, я как озабоченная... сижу и сама думаю, а хорошо ли у меня с ...занятиями? ну и вообще, обдумываю, планы, ког бы процесс организовать, чтоб сыроватой не остаться....И чтоб без овощей....надоело.. Хоть и сезон кабачков и всяких там баклажанов....когда рядом кто то с ребрышками оно то как то ...приятнее наверное? а?...
СсылкаПожаловаться
КАМА*
... это, я как озабоченная... сижу и сама думаю, а хорошо ли у меня с ...занятиями? ну и вообще, обдумываю, планы, ког бы процесс организовать, чтоб сыроватой не остаться....И чтоб без овощей....надоело.. Хоть и сезон кабачков и всяких там баклажанов....когда рядом кто то с ребрышками оно то как то ...приятнее наверное? а?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ребрышки тож ниче хорошего....лучше чтоб мяска побольше...но не жирный....а такой мягенький...мускулистый....с жилками...рядом был
СсылкаПожаловаться
Light @@@
ребрышки тож ниче хорошего....лучше чтоб мяска побольше...но не жирный....а такой мягенький...мускулистый....с жилками...рядом был
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плин, щаз стопудов..обидицца и тему удалит )) это Лизхен, уже две удалили ...с утра .. я зашла почитать..а темы то ку ку...
Да жирок я тоже не очень... мяса....мяса.. и по теплее)))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
плин, щаз стопудов..обидицца и тему удалит )) это Лизхен, уже две удалили ...с утра .. я зашла почитать..а темы то ку ку...
Да жирок я тоже не очень... мяса....мяса.. и по теплее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потеплее? Потеплее, чем что? Мясо оно все 36,6 :))))
СсылкаПожаловаться
Обаснуй
Потеплее? Потеплее, чем что? Мясо оно все 36,6 :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
бывает, нагреваецца.. ну при занятии то....)) ажжжжжж дым стоит! ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
бывает, нагреваецца.. ну при занятии то....)) ажжжжжж дым стоит! ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот ведь беда, трение видать велико, нужно же смазывать :) Можно использовать жир с ребрышек :)
СсылкаПожаловаться
Обаснуй
Вот ведь беда, трение видать велико, нужно же смазывать :) Можно использовать жир с ребрышек :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а что еще можно? )))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
а что еще можно? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Можно все, но только осторожней с желаниями :) За некоторые срок припаять могут :)))
СсылкаПожаловаться
Обаснуй
Можно все, но только осторожней с желаниями :) За некоторые срок припаять могут :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
)))) буду внимательна)
СсылкаПожаловаться
КАМА*
)))) буду внимательна)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Очень надеюсь :)))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
... это, я как озабоченная... сижу и сама думаю, а хорошо ли у меня с ...занятиями? ну и вообще, обдумываю, планы, ког бы процесс организовать, чтоб сыроватой не остаться....И чтоб без овощей....надоело.. Хоть и сезон кабачков и всяких там баклажанов....когда рядом кто то с ребрышками оно то как то ...приятнее наверное? а?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
.когда рядом кто то с ребрышками
А если со свиными, да еще сыроватыми? ;)
СсылкаПожаловаться
КАМА*
ммм ...занимацца....
СсылкаПожаловаться
а сижу и пробую вслух произнести "С СВИНЫХ..."
СсылкаПожаловаться
Маргоша
а сижу и пробую вслух произнести "С СВИНЫХ..."
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
да..это шииикарно сказанно ))
СсылкаПожаловаться
Light @@@
сыром то еще хорошо...главное не сжечь вместе с кастрюлей
СсылкаПожаловаться
ихххх их их их....кама жжжёт! занимацццо тут чем то вздумала
а чё мясу сырым то быть??? мы вчера вот целую курицу вкудато сожрали... вот эт бяда так бядааааа
СсылкаПожаловаться
ихххх их их их....кама жжжёт! занимацццо тут чем то вздумала
а чё мясу сырым то быть??? мы вчера вот целую курицу вкудато сожрали... вот эт бяда так бядааааа
СсылкаПожаловаться
мммм.. процесс, пожирания был приятным? В куда вошло и откуда вышло.. Расскажите?
СсылкаПожаловаться
КАМА*
мммм.. процесс, пожирания был приятным? В куда вошло и откуда вышло.. Расскажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничё не знаю, ничё не выходило!
СсылкаПожаловаться
Шура Пилите гири
Лизок,вы не туда попали.
СсылкаПожаловаться
Шура Пилите гири
Лизок,вы не туда попали.
СсылкаПожаловаться
ммммммм... а куда надо попасть, чтоб сыроватой не остаться?
СсылкаПожаловаться
*****В ответ на КАМА*
КАМА*
ммммммм... а куда надо попасть, чтоб сыроватой не остаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
ммммммм... а куда надо попасть, чтоб сыроватой не остаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Камушка, это не твоя забота :) Твоя забота - плиту выбрать правильную и степень "прожарки" :)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru