Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
, но не все поймут. Я делаю немного по другому: минтай обваливаю в муке, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, засыпаю сверху и между луком и нашинкованной морковью, уже жарю и пассирую одновременно, стараясь, чтобы лук и морковь тоже обжарились в достаточной степени (можно обжарить овощи в отдельной сковороде, но так быстрее, просто сковороду побольше и поглубже беру), потом заливаю водой, приправа, лаврушка и тушу минут 15--20 под крышкой. Солить можно кому когда больше норавится, хоть в начале, хоть в конце.
Теперь буду то же самое, только с молоком. Минтай, хек, как и щука, рыба суховатая, а так получается с подливой и очень вкусненько
, но не все поймут. Я делаю немного по другому: минтай обваливаю в муке, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, засыпаю сверху и между луком и нашинкованной морковью, уже жарю и пассирую одновременно, стараясь, чтобы лук и морковь тоже обжарились в достаточной степени (можно обжарить овощи в отдельной сковороде, но так быстрее, просто сковороду побольше и поглубже беру), потом заливаю водой, приправа, лаврушка и тушу минут 15--20 под крышкой. Солить можно кому когда больше норавится, хоть в начале, хоть в конце.
Теперь буду то же самое, только с молоком. Минтай, хек, как и щука, рыба суховатая, а так получается с подливой и очень вкусненько
, но не все поймут. Я делаю немного по другому: минтай обваливаю в муке, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, засыпаю сверху и между луком и нашинкованной морковью, уже жарю и пассирую одновременно, стараясь, чтобы лук и морковь тоже обжарились в достаточной степени (можно обжарить овощи в отдельной сковороде, но так быстрее, просто сковороду побольше и поглубже беру), потом заливаю водой, приправа, лаврушка и тушу минут 15--20 под крышкой. Солить можно кому когда больше норавится, хоть в начале, хоть в конце.
Теперь буду то же самое, только с молоком. Минтай, хек, как и щука, рыба суховатая, а так получается с подливой и очень вкусненько