Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Узнал вчера....

Есть у меня соседка по подъезду. Жила в трехкомнатной квартире такая вот девушка.квартира неее. а бабушкина. Встречалась с пареньком, который с друзьями занимался вымогательством. Посадили паренька. Она с другим давай встречаться. Целые компании собирались...песни пьянки по ночам...Родила ребенка от уголовника. Узнал вчера, о том что недавно ее посадили за наркоту. Вопрос такой у меня. Как вы думаете кто вырастет из ее дитя и надо ли всем кому попало раздавать маткапитал?....Это навеяло темой про будущих бедных пенсионеров, которым в одночасье срок отсид....рабочего стажа прибавили....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Maleficent
В свою тарелку смотри.
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent
В свою тарелку смотри.
СсылкаПожаловаться
Я налоги плачу не для того чтобы уголовников плодить
Аноним
Я налоги плачу не для того чтобы уголовников плодить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может ребенок вырастет в хорошего человека и будет президентом нашей страны
АнонимВ ответ на Mimi
Mimi
Может ребенок вырастет в хорошего человека и будет президентом нашей страны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хватит уже...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вот это как раз и странно! Должно бы быть наоборот.
Мечта
В хороших семьях тоже иногда вырастают негодяи
АнонимВ ответ на Мечта
Мечта
В хороших семьях тоже иногда вырастают негодяи
СсылкаПожаловаться
Черта с два! По плодам узнаете их! В хорошей семье хорошие дети. А в плохой - плохие!
Фея Фееричная*В ответ на Аноним
Аноним
Черта с два! По плодам узнаете их! В хорошей семье хорошие дети. А в плохой - плохие!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я знаю одну семью .Дочь работает в банке , а сын 3 раза сидет за кражи. В итоге умер в тюрьме.
Фея Фееричная*
Я знаю одну семью .Дочь работает в банке , а сын 3 раза сидет за кражи. В итоге умер в тюрьме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это по вашему хорошая семья?
Фея Фееричная*В ответ на Аноним
Аноним
это по вашему хорошая семья?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
2 людей в ней хорошие.
Фея Фееричная*
2 людей в ней хорошие.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это которые? Та что в банке что ли? Это хорошая? И какую пользу она приносит своей деятельностью обществу?
OliviaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лурные гены порой "выстреливают" и в хороших семьях. И воспитание - не панацея. По этому поводу целые труды написаны. Да и у меня самой - пример "перед глазами", хотя век бы его не видела.
OliviaВ ответ на Olivia
Olivia
Лурные гены порой "выстреливают" и в хороших семьях. И воспитание - не панацея. По этому поводу целые труды написаны. Да и у меня самой - пример "перед глазами", хотя век бы его не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дурные гены. Sorry...
АнонимВ ответ на Olivia
Olivia
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это сложно, конечно, все. Я просто против этих подачек государства за чужой счет. Деньги-то на маткапитал берут в том числе и с тех людей. которые тоже бы не прочь завести детей, но финансов не хватает.
Хороша Маша да не наша
в огороде бузина, а в Киеве дядька. то, что какая-то деваха научилась в жизни только пить, рожать и путаться с криминалом - не имеет отношения к мат капиталу и пенсионерам НИКАКОГО. от слова "совсем". маргиналы есть везде и везде им все до ... звезды. что вырастет из ребенка- вопрос риторический. правило "яблоко от яблони" не срабатывает очень редко. но у нас же таких мамаш не стерелизуют - дабы больше несчастных детей не наплодили. типа гуманизм. а посему - да, родит второго и получит маткапитал.
Хороша Маша да не наша
в огороде бузина, а в Киеве дядька. то, что какая-то деваха научилась в жизни только пить, рожать и путаться с криминалом - не имеет отношения к мат капиталу и пенсионерам НИКАКОГО. от слова "совсем". маргиналы есть везде и везде им все до ... звезды. что вырастет из ребенка- вопрос риторический. правило "яблоко от яблони" не срабатывает очень редко. но у нас же таких мамаш не стерелизуют - дабы больше несчастных детей не наплодили. типа гуманизм. а посему - да, родит второго и получит маткапитал.
СсылкаПожаловаться
Слишком много написали. А меня интересует конкретный вопрос - зачем ей дали маткапитал?...Эти деньги могли бы дать достойной пенсионерке, которая растит хороших внуков.
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
Слишком много написали. А меня интересует конкретный вопрос - зачем ей дали маткапитал?...Эти деньги могли бы дать достойной пенсионерке, которая растит хороших внуков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего Вы взяли, что ей дали мат.капитал?)
Материнский капитал дают начиная со второго ребенка.
АнонимВ ответ на pearl
pearl
А с чего Вы взяли, что ей дали мат.капитал?)
Материнский капитал дают начиная со второго ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот еще второго не хватало!
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вопрос не ко мне, а к путину вв. к тому же маткапитал дают начиная со 2го ребенка
Хороша Маша да не наша
это вопрос не ко мне, а к путину вв. к тому же маткапитал дают начиная со 2го ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она возьмет да и родит еще одного! Долго ей что ли?
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моткапитал это не деньги, это виртуальная скидка, которую.можно получить при оплате на очень ограниченное количество целей (иппотека, образование детей и т.д.). Пропить она их не сможет)).
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже считаю, что таким рожать не надо. но по нашим законам можно хоть 1- наплодить и всех в детдом посдавать. а потом еще появиться на горизонте у ребенка, которого вдруг усыновили хорошие люди, и начать им трепать нервы и шантажировать, восстановив родительские права ( я такой случай знаю). это чудовищно на мой взгляд. но - это "единую россию" не волнует)))
Nattalya
Кто ей дал маткапитал за одного ребенка? Да и маткапитал попробуй пристрой, замучаешься.
Terminator Term
Пусть рожает, может она достойных патриотов воспитает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем