Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Узнала, что я приемная, что делать?

У нас в семье трое детей,мне 19, я приемная ,как оказалось.А  еще есть двое  15 и 8  сестра и брат эти свои. Живем плохо и бедно,поэтому  работаю с 16 лет. Ну почему я не попала в семью  пообеспеченней.
Грустно .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
мила мила
в детском доме было бы веселее?
Елена
деньги разве главное в семье?
АнонимВ ответ на Елена
Елена
деньги разве главное в семье?
СсылкаПожаловаться
А как без них?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
А как без них?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы и ...вот и спаси ребенка из детдома.
Татьяна К
мы хотя и родные тоже рано начали работать.
Окси
Вы с ума сошли?
Родители вас из такого д....ма вытащили, что вам не снилось
Ксана
Да уж, куда лучше было остаться в детдоме...
МарТa
не грусти, все бы хотели просисходить из богатой семьи
Земляника ****
Не благодарная, а могла бы в дет.доме расти. А, что с настоящими родителями известно?
АнонимВ ответ на Земляника ****
Земляника ****
Не благодарная, а могла бы в дет.доме расти. А, что с настоящими родителями известно?
СсылкаПожаловаться
Да ,разбились на машине в 1998 году.
Меня взяла сестра папы и ее муж,пропили квартиру мою и мебельный магазин родителей.
Natali Fomenko
если вы не тролль, конечно, то задайте себе другой вопрос - что было бы, если б вас вообще никто не удочерил? Что - в детдоме лучше, да? Лично меня бесят люди, вроде вас - вы не задумываетесь, что кто-то вас растил, воспитывал, нервы свои тратил, деньги и время. Чтобы услышать подобные рассуждения потом. Поэтому я никогда и ни за что не пойду на усыновление ребенка из детдома - вы не бываете благодарными.
****В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
если вы не тролль, конечно, то задайте себе другой вопрос - что было бы, если б вас вообще никто не удочерил? Что - в детдоме лучше, да? Лично меня бесят люди, вроде вас - вы не задумываетесь, что кто-то вас растил, воспитывал, нервы свои тратил, деньги и время. Чтобы услышать подобные рассуждения потом. Поэтому я никогда и ни за что не пойду на усыновление ребенка из детдома - вы не бываете благодарными.
СсылкаПожаловаться
да и гены неизвестно какие вкладывают вкладывают, а потом опа и привет..
Natali FomenkoВ ответ на ****
да и гены неизвестно какие вкладывают вкладывают, а потом опа и привет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я о том же....
ЗоенькаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Как то раз Лежала в больнице со своим ребетенком, ну и как положено все детишки с мамочками, папочки передачки передают, по телефончику с малышами разговаривают, а в соседней палате из детского дома детишки болеют. И вот они в этой железной кроватке плачут, надрываются, температура шпарит. Медсестры говорят, у нас работы много, а чужих пускать понянькать или поиграть нельзя, чтоб детишки не привыкали. Жалко так малышей, мы как температура спала, сразу выписались, я ночами плакала.
А такая девица, жалуется что денег ей мало, у других вообще ничего нет. Тьфу др@нь.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
в молодости моя подруга думала -вот возьму ребенка из детдома, он хоть благодарен будет всю жизнь. ага...ладно, хоть не взяла.
Неточка Незванова
Представьте кто ваши родные родители, вздрогните и скажите "спасибо" своим приемным.
Неточка Незванова
Представьте кто ваши родные родители, вздрогните и скажите "спасибо" своим приемным.
СсылкаПожаловаться
Мои родители ,разбились на машине,когда мне был год.Это было в 1998 году.У них была хорошая квартира, машина и магазин мебели.Меня взяла папина сестра и ее муж ,которые пропили квартиру и магазин.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Тогда все было можно.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Тогда все было можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вранье. Не было можно
Неточка НезвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Мои родители ,разбились на машине,когда мне был год.Это было в 1998 году.У них была хорошая квартира, машина и магазин мебели.Меня взяла папина сестра и ее муж ,которые пропили квартиру и магазин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы об этом узнали только что? Либо вы тролль, либо вас пожалели и рассказали сказку.
Светлана)))В ответ на Неточка Незванова
Неточка Незванова
И вы об этом узнали только что? Либо вы тролль, либо вас пожалели и рассказали сказку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тролль
Неточка Незванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне рассказал мой сегодняшний отец, показал документы.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
Мне рассказал мой сегодняшний отец, показал документы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие? Что они пропили квартиру и магазин?
Осенняя
В детском доме, было бы грустнее.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем