Приехала домой к мужу из командировки, начала убираться, и нашла под кроватью цепочку на руку с именем Елизавета. Дождалась мужа, положила цепочку ему на стол. Он такой, что это, я ему все объяснила, спокойно, он говорит, так это брат. И рассказывает мне такую историю. Брат, пользуется квартирой мужа (мы живем в квартире мужа, которая его, мою сдаем в аренду и на эти деньги строим дом) для провождения времени там с любовницами (он женат, трое детей), видите ли у него потребность и надо ему с разными и много. Я в такой рассказ не поверила. Брат у него престижный семьянин, трое детей, любит их безумно. И я решилась посмотреть камеру из коридора (в доме стоят камеры, в подъезде и лифте). И да как только, муж ведет меня в ресторан, кафе и погулять. Приходит брат с женщинами и разными, два часа и они уходят, все убрав за собой. Я была шокирована, на нашей кровати, не понятно кто. Начала говорить мужу, что против, он моя квартира и все, я уехала жить в недостроенный дом. Он не дури и возвращайся, у них свое постельное он все свое приносит. Не знаю, что делать, еще и получается жена его, мы с ней дружим, муж сказал не смей рассказывать, она с ним счастлива, а ты испортишь. Я в полном непонимании как быть?
интересно почему такой вывод, что трололо? будто это какая то нереальная ситуация?))
интересно почему такой вывод, что трололо? будто это какая то нереальная ситуация?))