Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Узнала, что муж, дает квартиру, брату, для любовниц.

Приехала домой к мужу из командировки, начала убираться, и нашла под кроватью цепочку на руку с именем Елизавета. Дождалась мужа, положила цепочку ему на стол. Он такой, что это, я ему все объяснила, спокойно, он говорит, так это брат. И рассказывает мне такую историю. Брат, пользуется квартирой мужа (мы живем в квартире мужа, которая его, мою сдаем в аренду и на эти деньги строим дом) для провождения времени там с любовницами (он женат, трое детей), видите ли у него потребность и надо ему с разными и много. Я в такой рассказ не поверила. Брат у него престижный семьянин, трое детей, любит их безумно. И я решилась посмотреть камеру из коридора (в доме стоят камеры, в подъезде и лифте). И да как только, муж ведет меня в ресторан, кафе и погулять. Приходит брат с  женщинами и разными, два часа и они уходят, все убрав за собой. Я была шокирована, на нашей кровати, не понятно кто. Начала говорить мужу, что против, он моя квартира и все, я уехала жить в недостроенный дом. Он не дури и возвращайся, у них свое постельное он все свое приносит. Не знаю, что делать, еще и получается жена его, мы с ней дружим, муж сказал не смей рассказывать, она с ним счастлива, а ты испортишь. Я в полном непонимании как быть?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
172
Пупкин Табуреткин
в рейтинге тупых отмазок про спалившихся мужей- отмазка это не я а мой брат близнец стоит на 1 месте
Пупкин Табуреткин
в рейтинге тупых отмазок про спалившихся мужей- отмазка это не я а мой брат близнец стоит на 1 месте
СсылкаПожаловаться
они не близнецы, мой муж младший
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
они не близнецы, мой муж младший
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты просто не знаешь что у твоего еще один брат есть!
Пупкин Табуреткин
ты просто не знаешь что у твоего еще один брат есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
их два брата, других нет
Svoly
А когда брат уезжает с женой и детьми - ваш муж в его хату любовниц водит... Братская порука...
ЦБ г. АбайВ ответ на Аноним
Аноним
их два брата, других нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
два брата-акробата )
Пупкин Табуреткин
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
ЖенщинаНелегкогоПоведенияВ ответ на ВИШНЯ #
не обязательно, у меня у знакомой была подобная ситуация, только там муж давал ключи не брату а не другу лучшему, камер у них не было, она просто сказала что ей надо в командировку а сама не уехала и проследила и правда друг приходил с бабами при чем тремя сразу.
интересно почему такой вывод, что трололо? будто это какая то нереальная ситуация?))
ЖенщинаНелегкогоПоведения
не обязательно, у меня у знакомой была подобная ситуация, только там муж давал ключи не брату а не другу лучшему, камер у них не было, она просто сказала что ей надо в командировку а сама не уехала и проследила и правда друг приходил с бабами при чем тремя сразу.
интересно почему такой вывод, что трололо? будто это какая то нереальная ситуация?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При том что кто ей даст смотреть камеры просто так. Это заявление подавать вроде как надо, ждать какой то срок. Разве не?
Лилек ЛилекВ ответ на ******** *********
История переписки4
Вы сравнили бизнес центр и подъезды! Коих тысячи! Сервера еще скажите у дворника в подвале стоят ))) будут они каждой прошмандовке по щелчку поднимать записи ага!
Аноним
Тоже самое. Только с братом неженаты. Всё норм.
Светлана
не приставай ни к кому...просто повесь камеру напротив кровати
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
Вообще можно стримить в интернете и нормально так бабла поднимать. Очень много извращуг. Пассивный доход. :D
Галина ГубадоваВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
Прямая трансляция)
Альфия Ижик
Для начала обрадуйтесь, что это брат любовниц таскает. Затем смените матрас, а лучше кровать за счёт брата. И поговорите с братом, что если ещё раз притащит домой баб, то Вы тут же сообщите его жене.
Альфия ИжикВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Для начала обрадуйтесь, что это брат любовниц таскает. Затем смените матрас, а лучше кровать за счёт брата. И поговорите с братом, что если ещё раз притащит домой баб, то Вы тут же сообщите его жене.
СсылкаПожаловаться
И если муж считает, что это нормально, то бы призадумалась.
Аноним
Отвечу сразу за них 2 - это нормально.
Катрин - Катрин
Поздно думать, они уже дом строят...куда ж она теперь от него?
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
И если муж считает, что это нормально, то бы призадумалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он считает, что это дело брата, а он ему просто дал ключи от квартиры, мол мой дом его дом
ЖенщинаНелегкогоПоведения
это естественно что ваш муж прикрывает своего брата, а брат в таких же ситуациях прикрывает вашего мужа) они настоящие братья)
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
он считает, что это дело брата, а он ему просто дал ключи от квартиры, мол мой дом его дом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит и он спокойно изменяет, раз считает это нормальным.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем