Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Узнала новость!!!

Как бы это, что бы покороче. В общем есть у меня подруга, замужем, мужу 60, ей 35, у мужа третий брак. В общем не так давно, мы отмечали праздник.
Когда дело дошло до разговоров "за жизнь" ее муж меня убил заявлением.
Среди прочего им было сказано, что все мужики изменяют и что толку нет менять одного на другого (это как раз не новость).
Я сказала, что и без мужика (в смылсе мужа и/или сожителя) на этом свете можно прожить вполне не плохо.
И вот тут я услыхала "А зачем тогда жить?" Я спросила, а что разве смысл жизни женщины в поиске мужа???-Ну да, а в чем еще??
Был мне ответ.
Девочки, ну я в шоке. ему 60!!! жизнь считай прожил. Я вот и думаю, все что ли они себя считают смыслом нашей жизни??
Bonna
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Bonna
И не мы ли в этом виноваты?
Сколопендра (сама доброта)
Ну мужик 3-й раз женат на женщине моложе его на 25 лет. Значит, ни в первый, ни во второй раз нихрена не понял. Ну и чего вы от него хотите? Тупой. Даром, что 60 лет.
Ну мужик 3-й раз женат на женщине моложе его на 25 лет. Значит, ни в первый, ни во второй раз нихрена не понял. Ну и чего вы от него хотите? Тупой. Даром, что 60 лет.
СсылкаПожаловаться
вы бы только его глаза видели, КАК он был удивлен моему заявлению!!!!
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Bonna
Bonna
вы бы только его глаза видели, КАК он был удивлен моему заявлению!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы даже сказала, стахановец - третью женщину собой, драгоценным, осчастливливает)))
ВампоказалосьВ ответ на Сколопендра (сама доброта)
СсылкаПожаловаться
присоединяюсь
Жена инженера
Вы знаете я придерживаюсь теории: я и остальные. В круг "я" попадают только угодные мне. Остальных не существует, а потому и обращать внимание на мозго***пство не стоит. Таких как это чмо в моей вселенной нет.
Жена инженера
Вы знаете я придерживаюсь теории: я и остальные. В круг "я" попадают только угодные мне. Остальных не существует, а потому и обращать внимание на мозго***пство не стоит. Таких как это чмо в моей вселенной нет.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже странно, почему афтор среагировала, да насрать кто и как считает, если её всё устраивает.
HELGA *
Мдааа. . Даж не знаю что и сказать. . Ну пусть думает. . Главное что б ваша подруга получила от этого брака то, ради чего она на это пошла.
ТермитВ ответ на HELGA *
HELGA *
Мдааа. . Даж не знаю что и сказать. . Ну пусть думает. . Главное что б ваша подруга получила от этого брака то, ради чего она на это пошла.
СсылкаПожаловаться

+++
HELGA *В ответ на Термит
Термит

+++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично я б не смогла так. . Мне б и медитация над его кредиткой не помогла бы. )))
ТермитВ ответ на HELGA *
HELGA *
Лично я б не смогла так. . Мне б и медитация над его кредиткой не помогла бы. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

а есть небрезгливые дамы))) к тому же, у всех свои недостатки, усиливающиеся к немолодости) вероятно, лучче жить с богатым долбоебом, чем с ищим долбоебом. хотя сложно все это... и романтическая любовь проходит, и браки по расчету распадаются... все не рассчитаешь...
HELGA *В ответ на Термит
Термит

а есть небрезгливые дамы))) к тому же, у всех свои недостатки, усиливающиеся к немолодости) вероятно, лучче жить с богатым долбоебом, чем с ищим долбоебом. хотя сложно все это... и романтическая любовь проходит, и браки по расчету распадаются... все не рассчитаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно. Потому я никого не осуждамс. .
Прекрасная Сесиль
Ну и пускай думает, если ему так комфортнее. Зачем вам искоренять его заблуждения?
Справедливости ради, я действительно слышала о женщинах, которым непременно нужен мужчина рядом. Хоть какой... )
Прекрасная Сесиль
Ну и пускай думает, если ему так комфортнее. Зачем вам искоренять его заблуждения?
Справедливости ради, я действительно слышала о женщинах, которым непременно нужен мужчина рядом. Хоть какой... )
СсылкаПожаловаться
это точно, их их не мало, отсюда и топик
Прекрасная Сесиль
СсылкаПожаловаться
У меня есть такая подруга, говорит:" какой-никакой зато приходишь с работы, а дома что-то лежит на диване"
Туся ИвановаВ ответ на Я. Котик
Я. Котик
У меня есть такая подруга, говорит:" какой-никакой зато приходишь с работы, а дома что-то лежит на диване"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"ЧТО-ТО лежит.."-))))
Я. КотикВ ответ на Туся Иванова
Туся Иванова
"ЧТО-ТО лежит.."-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно, хоть что-то))
Жена инженера
Вообще конечно это новомодное веяние - жить недурственно без постоянного бойхреда. Его поколению это не понятно - так же как: брейкданс, паркур, пирсинг в ишах/пупка/интимных местах, современный театр, ай-пад и прочая мишура.
Жена инженера
чет я сегодня буквы забываю дописывать....видимо выходные удались на славу:)
Волкодав обыкновенный
сказали б ему, что смысл женщины в поиске пристарелого обеспеченного мужа и молодого любовника... и так растерянно :"Ой, марин (или как там жену его зовут), извини, я нечаянно!";)))))))))))
Волкодав обыкновенный
сказали б ему, что смысл женщины в поиске пристарелого обеспеченного мужа и молодого любовника... и так растерянно :"Ой, марин (или как там жену его зовут), извини, я нечаянно!";)))))))))))
СсылкаПожаловаться

:)))))))))))
BonnaВ ответ на Термит
Термит

:)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне так хотелось ему сказать что то подобное, сдержалась))))
ТермитВ ответ на Bonna
Bonna
мне так хотелось ему сказать что то подобное, сдержалась))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну пральна - вам бы ничего не сказал, а отыгрался бы на подруженции.
Bonna
Мне почему то подумалось, что таких как он до фига
Волкодав обыкновенныйВ ответ на Bonna
Bonna
Мне почему то подумалось, что таких как он до фига
СсылкаПожаловаться
конечно дофига! таких нужно мимо ушей пропускать, пожалеть и использовать в своих интересах
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем