Привет.Видимо ситиуция с изменами очень распространена.Бывает ведь так - живешь - все хорошо,чувствуешь себя любимой и желанной.А тут - бах как обухом по голове.Не потому что узнала - и ревность просто.Догадывалась,повод был.А сейчас все подтвердилось,чувствую очень большой удар по самолюбию по женскому достоинству.Особенно из за того что простила и осталась..
Мы живем в маленьком городе.Моя дочь в школе учиться в столице.школа очень хорошая,недостаток - то что с круглосуточным пребыванием. Но по состоянию ее здоровья это необходимо.В пятницу днем я уезжаю и провожу выходные с ней.В понедельник возвращаюсь к мужу.Дочка не его поэтому он ее не видя не скучает.Но все выходные он предоставлен сам себе.Были догадки что молодой и сексуальный мужчина не будет сидеть дома.Но пришли и факты.Нашла в интернете его страничку на знакомствах где пишет что свободен,предлагает сходить в кино,кафе,театр,обменивается тел( а на нас - денег никогда нет!строжайшая экономия - все вкладывается в развитие бизнеса.Я работаю у него,и как вы понимаете з.пл. я не вижу - аргумент железный - он нас поит и кормит!И в своей квартире ремонт делает!)Увидев страничку я на эмоциях собрала вещи.Потом подумав о разных обстоятельствах - решила не уходить.Вместо этого задела его равнодушием.Сказала - изменяшь,хорошо,я тоже буду.И вообще меня это не волнует.Реакцией было оскорбление,отсюда злость.И выложено мн было очень много...интернет интернетом,а вот всякие случайные связи тоже имеют место и он даже не считал сколько раз.
Умом вроде бы все понимаю что и моя вина в этом есть,нельзя мужа оставлять одного регулярно.Но теперь все чувствую что стала подозрительной, ревнивой, нервной, не знаю смогу ли с этим жить и надо ли.Может быть есть умные,мудрые женщины на этом сайте кто может что либо подсказать.Буду очень благодарна
завести любовника можно, только при бракоразводном процессе, если он докажет неверность супруге, ей может быть хуже (да-да-да, и в россии уже такое бывает). при таком раскладе надо бы заиметь доказательства его похождений.
но я бы его проучила
завести любовника можно, только при бракоразводном процессе, если он докажет неверность супруге, ей может быть хуже (да-да-да, и в россии уже такое бывает). при таком раскладе надо бы заиметь доказательства его похождений.
но я бы его проучила
но я бы его проучила
уйти нельзя, положение не позволяет... тогда зачем выслеживать измены его?
Вариантов дележа имущества у нас быть не может.ы женаты только полтора года,да и муж очень продуманный в этом плане все имущество принадлежит его маме.Да если бы и могла не делила бы,проблем было бы больше, а про потраченные нервы уже и вовсе молчю.
А использовать как Василиса предлагает тоже никак. Имеется ввиду как кошелек. Потому как кроме питания,необходимых платежей, и топлива на машину ничего от него не вижу.Все вещи и вся косметика которая есть - от прошлой жизни.
Что хуже всего что чувствую унижение от того что примирилась с таковым фактом и живу с этим человеком.
Действит
Вариантов дележа имущества у нас быть не может.ы женаты только полтора года,да и муж очень продуманный в этом плане все имущество принадлежит его маме.Да если бы и могла не делила бы,проблем было бы больше, а про потраченные нервы уже и вовсе молчю.
А использовать как Василиса предлагает тоже никак. Имеется ввиду как кошелек. Потому как кроме питания,необходимых платежей, и топлива на машину ничего от него не вижу.Все вещи и вся косметика которая есть - от прошлой жизни.
Что хуже всего что чувствую унижение от того что примирилась с таковым фактом и живу с этим человеком.
Действит
не люблю разводов, но по-моему тут просто нечего делать. езжайте в столицу, ищите хорошую работу, снимайте тут жилье, дочке будете больше времени уделять, глядишь и личную жизнь наладите. а нет - так с Вашего мужа все равно толку никакого...
не люблю разводов, но по-моему тут просто нечего делать. езжайте в столицу, ищите хорошую работу, снимайте тут жилье, дочке будете больше времени уделять, глядишь и личную жизнь наладите. а нет - так с Вашего мужа все равно толку никакого...
Действит
вот это ум!!! какие проблемы-то,не ездийте к дочери,сидите с ним не отходя от него,а он уж и при вас найдет как ему изменить)))
Господи,было бы за кого держаться...
просто понять для себя, что этот человек-чужой...всё, его не существует. просто отстраненная вежливость, как с начальником, не более....немного потерпеть, взять себя в руки, доработать сколько надо и уйти с гордо поднятой головой. по-моему просто моральный урод и тиран