Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В 16 лет в 8 классе

А в 20 выпускной...
Марина 2
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Брат
Ты по себя?
Комментарий удален.Почему?
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Марина Пирогова
Прям в точку...
Согласна)
игорь
А в классе что говорят?
Маришка
Я тоже не поняла, а автор тему закрыла. Во сколько ее ребенок в школу пошел если моя в 9 классе и ей 15, пошла позже так как ноябрьская. Автор сама наверное под кайфом.
екатерина ягужинскаяВ ответ на Марина 2
История переписки2
"вкратце" чё прилипла до человека-то? вот зануда)))...... может дочка октябрьская, пошла в 7 лет а первый класс, в октябре 8 исполнилось, вот и посчитай, маман еще и округлила года, для пущей убедительности, скорее всего ее дочке в октябре 16 будет. Для тебя это столь важно или с р а ч развести хочешь? Скушно тебе? Пойди пивка выпей)......
Марина 2В ответ на Маришка
Маришка
Я тоже не поняла, а автор тему закрыла. Во сколько ее ребенок в школу пошел если моя в 9 классе и ей 15, пошла позже так как ноябрьская. Автор сама наверное под кайфом.
СсылкаПожаловаться
Автор сама наверное под кайфом

Во блин))))))
Red LynxВ ответ на Марина 2
Марина 2
Автор сама наверное под кайфом

Во блин))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык доча поделилась. Зря автор с мужем наседали и на дочу и на директрису?))))
Марина 2В ответ на Red Lynx
Red Lynx
Дык доча поделилась. Зря автор с мужем наседали и на дочу и на директрису?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ихихи)))
Катюша ГришинаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Да знаем таких мамашек. Школа всегда виновата, а дочура-святая. Интересно, сколько школ уже поменяли за 16 лет?))))))))
МаришкаВ ответ на Катюша Гришина
Катюша Гришина
Да знаем таких мамашек. Школа всегда виновата, а дочура-святая. Интересно, сколько школ уже поменяли за 16 лет?))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое смешное что в первый раз они заметили что с ней что то не так и промолчали, другие бы уже мозги прочистили и за каждым шагом следили, с родителеми подруг созвонились. Ну проще в РОНО и к директору сбегать, родители оказывается сейчас не обязаны в воспитательном процессе участвовать. А в школе тысячи учеников, кто то курит, кто то выпивает, кто то на учете в детской комнате стоит и что по каждому инциденту директора менять, где ж их столько взять.
Red LynxВ ответ на Маришка
Маришка
Самое смешное что в первый раз они заметили что с ней что то не так и промолчали, другие бы уже мозги прочистили и за каждым шагом следили, с родителеми подруг созвонились. Ну проще в РОНО и к директору сбегать, родители оказывается сейчас не обязаны в воспитательном процессе участвовать. А в школе тысячи учеников, кто то курит, кто то выпивает, кто то на учете в детской комнате стоит и что по каждому инциденту директора менять, где ж их столько взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я бы уже небо с землёй местами поменяла бы, а не сидела и не ждала бы чего-то! Такой бред. Чего ждали? Когда доча при них употреблять начнёт, что ли?!)
Катюша ГришинаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна! Незачем на зеркало пенять, коли рожа крива! Мозги дочке надо прочищать и воспитанием заниматься, а не на школу спихивать. Я согласна, с кем поведешься...Но родители на что? К директору школы бегать и орать, какие плохие дети в вашей школе учатся! Бред! Учи на дому тогда!
Рита Утомленная В ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
А сейчас 10 или 11 лет учатся? У меня дочька тоже ноябрьская, все думаю во сколько ее в школу отдавать...
Марина 2В ответ на Рита Утомленная
Рита Утомленная
А сейчас 10 или 11 лет учатся? У меня дочька тоже ноябрьская, все думаю во сколько ее в школу отдавать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
11))
МаришкаВ ответ на Рита Утомленная
Рита Утомленная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
11 лет, мы почти в 7 пошли, дольше тянуть смысла нету, к окончанию школы уже мысли точно не об учебе.
Рита Утомленная В ответ на Маришка
Маришка
11 лет, мы почти в 7 пошли, дольше тянуть смысла нету, к окончанию школы уже мысли точно не об учебе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот под таким ракурсом я данный вопрос не рассматривала...с одной стороны хочется подготовить к школе получше, да и неусидчивая она у меня...но и выпускаться в 19 как то поздновато...
захария андреева_z_zВ ответ на Рита Утомленная
Рита Утомленная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если готова,то в 6 и 10 мес очень хорошо
Татьяна РогачковаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Странно как-то. Если она пошла позже, как ноябрьская, ей в ноябре бы 16 исполнилось. Мой сын декабрьский, пошел в школу позже, в 7 лет 9 месяцев, сейчас он в 9 классе, в декабре ему 16 исполнилось,
Татьяна Рогачкова
Странно как-то. Если она пошла позже, как ноябрьская, ей в ноябре бы 16 исполнилось. Мой сын декабрьский, пошел в школу позже, в 7 лет 9 месяцев, сейчас он в 9 классе, в декабре ему 16 исполнилось,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор похоже не знает сколько лет ее дочке, либо в каком она классе, либо в школу она у нее пошла в 8 с копейками. Так реально в 19 заканчивать будет, в 11 классе можно замуж выйти и родить уже.
захария андреева_z_z
бывает..вот человеку исполнилось семь в августе..некоторые(не знаю почему) не отдают в сентябре. то есть человек пойдет почти в 8...8+8=?
захария андреева_z_z
бывает..вот человеку исполнилось семь в августе..некоторые(не знаю почему) не отдают в сентябре. то есть человек пойдет почти в 8...8+8=?
СсылкаПожаловаться
Она говорит в 7 дочка пошла)
захария андреева_z_zВ ответ на Марина 2
Марина 2
Она говорит в 7 дочка пошла)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну какая разница..это уж точно ерунда,к теме того разговора не относящаяся вообще))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем