Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Брюхо
2. Мама подай-принеси-постирай
3. У меня три вышки я акуенный и волосы в три ряда
4.больше про баб рассказыва
5.комок комплексов
6.а вдруг она родит,а вдруг не от меня,а вдруг меня уволят,а что скажет мама?
7.если "при делах"мужик--а вдруг заведет любовника пока меня нет,а вдруг со мной из-за денег,и опять таки а вдруг родит не от меня?
8.плюс букет молодости.ну на крайняк гастрит и храп
9.боиться женщин умнее себя
ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ "б
И ГЛАВНОЕ ,когда многие дамы начинают понимать что они ХОЧУТ,многие 30 летние Му жики ужо НЕ могут СТОЛЬКО!
1. Брюхо
2. Мама подай-принеси-постирай
3. У меня три вышки я акуенный и волосы в три ряда
4.больше про баб рассказыва
5.комок комплексов
6.а вдруг она родит,а вдруг не от меня,а вдруг меня уволят,а что скажет мама?
7.если "при делах"мужик--а вдруг заведет любовника пока меня нет,а вдруг со мной из-за денег,и опять таки а вдруг родит не от меня?
8.плюс букет молодости.ну на крайняк гастрит и храп
9.боиться женщин умнее себя
ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ "б
И ГЛАВНОЕ ,когда многие дамы начинают понимать что они ХОЧУТ,многие 30 летние Му жики ужо НЕ могут СТОЛЬКО!
Вот такие у нас слабые мужики боятся любой ответственности. А детей им тоже не надо? Это ведь еще большая ответственность , чем жениться.
Вот такие у нас слабые мужики боятся любой ответственности. А детей им тоже не надо? Это ведь еще большая ответственность , чем жениться.
P.S. Не принимайте все всерьез, ладно?
P.S. Не принимайте все всерьез, ладно?
P.S. я вообще форумы серьезно не воспринимаю.
P.S. я вообще форумы серьезно не воспринимаю.