Дочке 19,ее молодому человеку 32.знакомы 3 месяца, встречаются месяц.секса не было,он обеспеченный.в среду хочет прийти к мне с мужем поговорить о своих серьезных намерениях.ночи не сплю!думаю-где подвох?
НАТАЛЬЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Согласна. Подвох имеется. Но может не все так страшно. Просто этот мужчина взрослый и понимает, что нужно отрекомендоваться перед родителями юной девочки, чтобы те не волновались и отпускали её с ним на ночь или вообще - на море отдохнуть. Может это все-таки порядочный человек? Познакомитесь - узнаете.
Согласна. Подвох имеется. Но может не все так страшно. Просто этот мужчина взрослый и понимает, что нужно отрекомендоваться перед родителями юной девочки, чтобы те не волновались и отпускали её с ним на ночь или вообще - на море отдохнуть. Может это все-таки порядочный человек? Познакомитесь - узнаете.
Все зависит от характера человека, а не от возраста, и тем более материального состояния. А о серьезных отношениях не говорить надо, их надо показывать, и не родителям, а девушке в первую очередь.
Все зависит от характера человека, а не от возраста, и тем более материального состояния. А о серьезных отношениях не говорить надо, их надо показывать, и не родителям, а девушке в первую очередь.
Честно. Не вижу даже намёка на серьёзность отношений в знакомстве с родителями, я был знаком с большинством родителей знакомых девушек, даже тех, с кем отношения были приятельскими.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
им проще подольше не встречаться с родителями, чтобы мозг не е**ли!!
им проще подольше не встречаться с родителями, чтобы мозг не е**ли!!
все отношения..
Он обеспеченный , на их продукты не претендует, ему другое надо..Вот люди..не приходит знакомится, плохо, хочет знакомится опять плохо..
Он обеспеченный , на их продукты не претендует, ему другое надо..Вот люди..не приходит знакомится, плохо, хочет знакомится опять плохо..
Может, потому он теперь и "бывший"?
ужо на стену полез все условия примет.дави будущего зятя.
ужо на стену полез все условия примет.дави будущего зятя.