Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как говорят счастье оно и на печке найдёт!!!
А вот мужчика к которому можно прижаться, обняться.. желателньо ы заиметь!!!!1
А вот мужчика к которому можно прижаться, обняться.. желателньо ы заиметь!!!!1
А что-ли все свадьбы гарантируют счастье навсегда ?
Отношения ради отношений - это прямая дорога в дурку.
Ищите своего мужчину, и расстройства не будет никакого
вот, не поверите, десять месяцев назад захожу на страничку в соцсети к одной знакомой, давно искавшей "своё счастье", гля, а она в платье свадебном! С мужичком обнимашки-целовашки! Ну я порадовалась за неё. Через несколько месяцев сама встретила мужчину, думала "ой, ну точно, наверное, на нём и остановлюсь, всё устраивает, даже тараканов его терпеть буду..." Короче, бросил меня по ветру этот "человек", ушёл, можно сказать по-английски, даже, жонка у него вроде, оказалось, имеется, атас! И вот, я в депрессии уже ого-го сколько, шарюсь по интернетам и опять же захожу к ней на страничку - и....Страничка-то пестрит отчаянными статусами о разбитом сердце, на аватаре фото с месячным сыном.
Задумалась я. Что ж то за зависть моя такая была и для чего, если вот такой пример: вышла дама замуж (долгожданный "замуж", а её, после рождения первенца тут же муженек бросил? А кто в худшем положении: встречаясь с мужичком пару-тройку
еще чего, как вы к на-так мы к вам.
Да воздастья всем да по их аслугам.))))))))))))
Свет. А почему не всем и не всегда воздаёт
Убей гада.
Назваине сериала.)))))))))))
Убей гада.
Назваине сериала.)))))))))))
я тебе правду говорю.
никакой праздник, не смягчит меня если я ненавижу кого-то.
умею и ненавидеть и быть дестокой и гоорить влицо то о чем ыт всегда промочишь на любых даже эмоциях.
ты-это цветочки....а я-ягодки.