женщина может одновременно строить несколько не связанных между собой логических цепочек, мужчина, преимущественно, одну-две. Поэтому для них некоторые наши логические связи, мягко скажем, не очевидны.
женщина может одновременно строить несколько не связанных между собой логических цепочек, мужчина, преимущественно, одну-две. Поэтому для них некоторые наши логические связи, мягко скажем, не очевидны.
ну как один из вариантов: у барышни украли перчатки, а новые купить не на что, и тут она осознает, что муж лентяй, денег в дом не несет, и зачем так жить.
ну как один из вариантов: у барышни украли перчатки, а новые купить не на что, и тут она осознает, что муж лентяй, денег в дом не несет, и зачем так жить.
Знакомиться парень с девушкой.
Он: "Какая грудь! Какая фигура! Будем сегодня кувыркаться полночи."
Она: "Какой мужчина! Подруги умрут от зависти! Кого же мне пригласить на нашу свадьбу?"
это авторство одного бывшего. как оказалось, девочки в недра компа сами лезть не должны, а если новая звуковуха установлена и настроена, не иначе как мне, изменщице, было кого попросить, кроме него, этим заняться. так что у мужиков тоже логика порою хромает на оба костыля.
это авторство одного бывшего. как оказалось, девочки в недра компа сами лезть не должны, а если новая звуковуха установлена и настроена, не иначе как мне, изменщице, было кого попросить, кроме него, этим заняться. так что у мужиков тоже логика порою хромает на оба костыля.
А кто вам сказал, что эти события непременно должны быть связаны как-то ещё кроме:
а) времени (сегодня)
б) места (в кафе)
в) собственно вас, которому решили изложить все новости разом.
А кто вам сказал, что эти события непременно должны быть связаны как-то ещё кроме:
а) времени (сегодня)
б) места (в кафе)
Аааа, вот теперь понял, это тупо передача новостей, за "....и я полюбила другого" может последовать: "завтра передавали дождь..." и " в Африке одна родила семерых."
Аааа, вот теперь понял, это тупо передача новостей, за "....и я полюбила другого" может последовать: "завтра передавали дождь..." и " в Африке одна родила семерых."
Современная бьюти-индустрия настолько неприличная и смелая, что даже работник из секс-шопа вряд ли сразу определит, что перед ним: хайлайтер, помада или самый обыкновенный вибратор.
Что носят девушки plus-size в новом сезоне? Какой принт будет визуально стройнить? Какая длина юбки актуальна для дам с пышными формами? Информации по общим трендам очень много, но вот о тенденциях для девушек попышнее информации почти нет. Помощь пришла откуда не ждали – стилист Михаил Хмелев отвечает на сложные вопросы простым языком.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой — у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Он: "Какая грудь! Какая фигура! Будем сегодня кувыркаться полночи."
Она: "Какой мужчина! Подруги умрут от зависти! Кого же мне пригласить на нашу свадьбу?"
чтобы сгладить первую?))
а) времени (сегодня)
б) места (в кафе)
а) времени (сегодня)
б) места (в кафе)