Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2014, Главная форумов

В чем секрет приготовления крем-брюле?

Здравствуйте!Подскажите, как приготовить по-настоящему хороший крем-брюле? Готовила на днях по рецепту с кулинарного сайта, так вышел сладкий омлет, хотя следовала всем инструкциям(((
В чем загвоздка этого блюда?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
постою, послушаю. я тоже сладкий омлет готовила)))))
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
а заодно мне про бланманже расскажите
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
а заодно мне про бланманже расскажите
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
а че бламанже? сливки+ желатин+ измельченный миндаль
СсылкаПожаловаться
Jalena
а че бламанже? сливки+ желатин+ измельченный миндаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а поподробнее??
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
а поподробнее??
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
СсылкаПожаловаться
Jalena
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только я миндаль не отжимаю. все оставляю, мне нравятсяя орешки в бламанже
СсылкаПожаловаться
Jalena
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а сливки какой жирности?
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
а сливки какой жирности?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
20%
СсылкаПожаловаться
черипай
пралине готовила, парфе готовила, мусс готовила, крем-брюлле не готовила и ты не готовь
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru