Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г жела
Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник
Бламанже клубничное
0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубни
В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г жела
Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник
Бламанже клубничное
0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубни
В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г жела
Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник
Бламанже клубничное
0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубни
В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник