Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В чем секрет приготовления крем-брюле?

Здравствуйте!Подскажите, как приготовить по-настоящему хороший крем-брюле? Готовила на днях по рецепту с кулинарного сайта, так вышел сладкий омлет, хотя следовала всем инструкциям(((
В чем загвоздка этого блюда?
Елена Козырина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Ира Николенко
постою, послушаю. я тоже сладкий омлет готовила)))))
Мюмзик
а заодно мне про бланманже расскажите
Jalena В ответ на Мюмзик
Мюмзик
а заодно мне про бланманже расскажите
СсылкаПожаловаться
а че бламанже? сливки+ желатин+ измельченный миндаль
МюмзикВ ответ на Jalena
Jalena
а че бламанже? сливки+ желатин+ измельченный миндаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а поподробнее??
Jalena В ответ на Мюмзик
Мюмзик
а поподробнее??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
Jalena В ответ на Jalena
Jalena
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только я миндаль не отжимаю. все оставляю, мне нравятсяя орешки в бламанже
МюмзикВ ответ на Jalena
Jalena
Бламанже миндальное

200 г миндаля
3 стакана сливок
½ стакана сахара
Ванилин
50 г желатина

Миндаль залить кипятком, снять кожу. Пропустить через мясорубку или блендер. Залить сливками, довести до кипения. Остудить, отжать через марлю.
Добавить набухший желатин и сахар, нагреть до растворения желатина.
Разлить по формочкам и в холодильник

Бламанже клубничное

0,5 кг сметаны/сливок
2 стакана сахара
2 ст,л. желатина
0,5 стакана молока
Клубника

В молоке растворить набухший желатин, подогреть до растворения желатина. Остудить.
Сметану слегка взбить с сахаром, соединить с желатином. Добавить кусочки ягод, разлить по формочками в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а сливки какой жирности?
Jalena В ответ на Мюмзик
Мюмзик
а сливки какой жирности?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
20%
черипай
пралине готовила, парфе готовила, мусс готовила, крем-брюлле не готовила и ты не готовь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем