Дамы, а как вы даете понять своим мужьям\мужчинам, что они вас мало ценят, и вам нужно больше любви и внимания? Мужская логика от женской отличается. Как сказал один мой знакомый, что женщины в принципе все одинаковые и нет нужды менять одну на другую. Как донести до мужского ума, что именно ты ценнее, чем соседка или другая женщина, и что такое в их примитивном понимании -ценность? Что у тебя в трусах изумруды, а у соседки Маши платина? Что такое сделать и как себя вести, чтобы муж понял, что его отношение меня не устраивает? Как мне объяснить, чтобы он понял своим мужским мозгом, что мне нужно внимание, а лучше не на словах, а на деле, какие вы демонстрируете действия, чтобы показать, что вас что-то не устраивает? Оставляете мужей голодными, не разговариваете, уходите в загул до полуночи? Как лучше показать, что я не кухонное приложение, и не "умный дом", которым в последнее время себя чувствую, а тоже личность. Или научить уже не возможно, если такой человек?
Даже секс с разными,разный.Кто то что то делает лучше,кто то хуже.
Так же и в готовке.уборке и так далее.
Уж про характер можно и не говорить.
Или твой принцип,если не поперёк ,то все одинаковы?)
Даже секс с разными,разный.Кто то что то делает лучше,кто то хуже.
Так же и в готовке.уборке и так далее.
Уж про характер можно и не говорить.
Или твой принцип,если не поперёк ,то все одинаковы?)
1.Выше.
2.В середине.
3.Ниже.
А ты видимо с великим теоретиком секса общалась,у которого и секса никогда не было)
1.Выше.
2.В середине.
3.Ниже.
А ты видимо с великим теоретиком секса общалась,у которого и секса никогда не было)
Вот сидишь ты и мечтаешь,что ты принцесса ,с хорошими манерами,живущая в прекрасном замке.
А в реальности ты обычная продавщица ,про хорошие манеры.где то слышала по радио живущая на съёме.
И вот ты мне начинаешь рассказывать,что ты принцесса,живущая в прекрасном замке,при этом ковыряя пальцем в носу и отрыгивая газы от газировки.....
Вот сидишь ты и мечтаешь,что ты принцесса ,с хорошими манерами,живущая в прекрасном замке.
А в реальности ты обычная продавщица ,про хорошие манеры.где то слышала по радио живущая на съёме.
И вот ты мне начинаешь рассказывать,что ты принцесса,живущая в прекрасном замке,при этом ковыряя пальцем в носу и отрыгивая газы от газировки.....
Как великий пред и сказатель скажу,ты круглая,сиреневая и с буквой А))))))))
Как великий пред и сказатель скажу,ты круглая,сиреневая и с буквой А))))))))
Женщины склонны завышать свою значимость и красоту,до невероятных размеров.
Всего три примера за последние 2 дня на форуме.
1.Кривозубая тётка с плохим зрением и очень посредственной внешностью(лицо широкое),мечтает .что бы к её ногам ,штабелями ложились мужики,а она могла бы ими легко повелевать.
Тут хочется сказать,может лучше для начала,брекеты себе поставишь.
2.Тётка в районе 35+,пришла на СЗ.после окончания трёх летних ,отношений и оказалось.что за ней никто там бегать не хочет.
Её вывод,мужики стали инфантильны и ленивы.
А то,что у ней морщинистая шея,одутловатое лицо (может бухает), в этом виноваты мужики на СЗ ,те кому за 35+.
Все виноваты кроме неё,она видит себя.красавицей.
3.Тётке с 2 детьми,двумя собаками,судьба послала дядьку ,но он из другого города и у него нет квартиры,да ещё платит алименты своим детям и чистыми на руку и у него 40 т.р выходит.
Он её не достоин,потому что у него нет квартиры и есть дети.)))))
А то за тёткой с двумя детьми и двумя собаками,прям очередь мужиков выстроилась)))