Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А осознанность проявляется в готовности взять на себя ответственность. И с этой позиции дети 19 века были намного "круче" моих. А я круче своих детей, ибо в моём детстве не было такой кучи правил, ограничивающих свободу детей.
Про ум - вообще не в этой теме. И не в теме о 10-летних. ))
умнее - не скажу, хотя девочка далеко не глупая
талантливая - скорее всего да, в нашей семье все таланты обошли меня стороной
коммуникабельная - тут она всем фору даст
фишки в компе - тут смотря какие проги
фишки в телефоне, да, но она им и пользуется больше, я меньше
умнее - не скажу, хотя девочка далеко не глупая
талантливая - скорее всего да, в нашей семье все таланты обошли меня стороной
коммуникабельная - тут она всем фору даст
фишки в компе - тут смотря какие проги
фишки в телефоне, да, но она им и пользуется больше, я меньше
Больше разбираются в гаджетах, больше в знании иностранных языков, а в остальном тормозят в развитии - время такое, не требуется ускоренный темп взросления.
Ну что вы..проблеме или не проблеме, но мнению " да были люди в наше время,не то что нынешнее племя"
- века)).
А так то..дело не в уме,не в крутости.
А в том,что всему своё время.
Все делают свои ,не чужие ошибки.
Все не делают чужих ошибок.
Сейчас нет трудов, не шьют фартуки и не мастерят скворечники, а на лит-ре не заучивают всех поэтов, но значит есть перевес в сторону IT-предметов или изучения права, потому что этого требует современный мир, или нет?
Ученые, кстати , это также подтверждают .
Исследования проводились , так вот за последние 50 лет люди деградируют....
Все просто.
То, чем сейчас хвалятся , гаджетами , научными технологиями и всяческими удобными приспособлениями , люди , наоборот , отупляются.
Раньше искали Книги, изучали , Думали, запоминали на всю жизнь и применяли на практике.
А сейчас , чтобы найти нужную информацию , достаточно нажать кнопочки .... И инфа эта также быстро выветривается
Мозг переполнен потоком ненужной информации , на остальное не остаётся времени.