Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2012, Главная форумов

В чём вина девушки?

Как вы считаете? Нашла этот старый текст на так называемом "антибабском сайте". Посмотрите на "историю" этого мужчины, и, отбросив то, что он сам лох и придурок, выскажите своё мнение: В чём вина девушки? действительно ли она поступала неправильно? Как ей следовало поступать?
сам текст:
Прочитал истории и решил написать свою. Совета не спрашиваю, просто решил поделиться горьким опытом, надеюсь кому-то пригодится - по бабской сущности.

Итак, моя история:

Начну немного издалека, чтобы в дальнейшем по ходу текста не объясняться. В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске, с самыми радужными перспективами на будущее - мол, весь мир теперь передо мной. К сожалению, не в добрый час я его закончил. Как все помнят, ударил кризис. Работу найти оказалось не возможно. Это сейчас на прописку почти не смотрят, тогда это был первый вопрос. В общем, перебившись первые полгода охранником, пришлось возвращаться на малую родину, в райцентр и идти работать учителем в ненавистную школу. Кто современных детишек знает, тот поймет.
Все бы ничего, втянулся по-немногу, да "любовь нагрянула внезапно"...

Теперь собственно история.
За свою жизнь женским вниманием был не избалован, опыта особого не было, поэтому превозносил их тогда до небес - как же ДЕВУШКИ, высшая раса, АНГЕЛЫ! Ну и короче, через несколько лет работы влюбился в одну девятиклассницу. Скажите педофил, да нет отнюдь - женщины нравились любого возраста, лишь бы симпатия к человеку была. А тут к малолетке - и в первые такое влечение (слава Богу и последним оказалось, теперь уж всю охоту отбило!).
Просто девушка была неординарная - с правильными, тонкими чертами лица, огромными как озера, прозрачными глазами, самыми большими ресницами в школе (от других девчонок случайно подслушал), изумительной спортивной фигурой (серьезно занималась спортом - неоднократно участвовала в зональных и областных спортивных соревнованиях, в зональных даже первые места занимала). И несмотря на увлечение спортом отличница и просто умница. Самое главное из-за чего как я понимаю теперь возникла симпатия к ней - несмотря на то, что была чуть ли не первой красавицей в школе - скромная тихая, смущавшаяся от комплиментов парней девушка. Тогда еще однозначно целкой была - через вторые руки от медика узнал. Короче спортсменка, комсомолка, активистка.
Мда, тогда она действительно была не избалована. В общем узнал я номер ее сотового. Ну и начал с дебильного - с смс-ок, потом правда объяснился по телефону, извинился. Но забыть не смог. Ну и начал за ней ухаживать - подарки посылать, на телефон деньги кидал постоянно. Дальше- больше.
Напрямую она к себе не подпускала, да и возможностей наедине оказаться с ней мало было. А подарки принимала. Самая большая проблема была в том, что я ее учитель. Не мог я как другие открыто ухаживать. На этом я и погорел - недоступность только затягивала в трясину все сильнее, и я уже не мог все бросить и забыть ее.
Тянулась эта история 3 года. Последний год - только через два года упорных ухаживаний, наконец то мы встретились с ней в неформальной обстановке. Огромное спасибо другу, подрабатывающему в той школе сторожем - к нему старшие школьники/школьницы часто заходили вечерком посидеть, пивка попить, пообщаться. Не думайте что там какой то разврат был, обычные посиделки компанией вполне адекватных подростков - из тех кому можно доверять. Я то там бывал редко, да и были там в основном из другой школы.
В общем, стали приходить она с подругой и парень этой твари из-за которой я голову потерял. Сначала он действительно ей просто другом был.
Что-то я затянул... Постараюсь самое главное.
В общем - развратил я ее вниманием, ухаживаниями, деньгами, подарками. Последний год, когда встречались с их компанией она уже и пиво с водкой потреблять стала (на халяву как говорят). Поляны я накрывал. Не думайте, что я их спаивал и развращал - сам почти не пил, спортом занимался, сейчас вообще не пью. Наоборот они возмущались, что деликатесов полный стол, а выпить нечего - они и требовали, чтобы я им спиртное покупал, иначе мол, приходить не будут. Причем хитрая тварь получая от меня ВСЕ что хотела, наедине категорически оставаться не хотела - то телефон в ухо, то убегала от меня к компании. Я ее к тому времени уже и в золото с головы до ног одел, и сотовые ей покупал, и других подарков море сделал. Тариф на сотовых тоже я оплачивал. Эта тварь со мной по телефону только по делу говорила.
Бабская сущность - создать вокруг себя конкуренцию парней, столкнуть их лбами за себя и выбрать лучшего самца. надо сказать это у нее с блеском получилось.
Только условия у нас с ее дружком были неравные - он мог с ней ВСЕ, я не мог НИЧЕГО. Он ей не покупал ничего из принципа - наоборот с нее деньги тянул, посылал ее, пару раз даже было, друг рассказывал, ударил ее. Короче показывал ей, что ее не ценит, и ему на нее наплевать. Она восприняла это за признак Мужика, взыграл азарт, и ОНА начала за ним бегать.Я то тогда решил достигуть высот и оказаться лучшим для нее. Для этого закончил заочно Академию на юриста (на базе первого высшего - 3 года). Занимался боксом. Не спрашивайте как и на что я жил. Все деньги уходили на нее и на учебу. Не мог я ее забыть, а эта тварь уже внаглую требовала с меня все, что ей было нужно. Причем делала это хитро - договаривалась о встрече со мной. Приходила ко мне домой одна, за деньгами, "подарками" (это она так называла то, что ей было нужно). А сама заходила ко мне уже с включенным на запись сотовым (парни бойтесь скрытой записи - при любом сомнении в подставе - посылайте на...). В это время ее хахаль стоял за углом, и если что по сигналу тут же должен был забежать как свидетель на ее крики. СЛАВА БОГУ, я ничего такого ей не сделал, не сказал. (да и не мог я ей тогда ничего сказать или сделать, я ее видете ли без памяти любил).
В общем закончилось бы это для меня больницей (сердце стало схватывать не по-детски), возможно увольнением (и в классе у них узнали), и мама ее проболталась (оказывается она была подругой двух училок и завуча у нас, хорошо что с моей стороны все цивильно было - за спиной сплетничали, но предъяв не было). Но тут заканчивает она 11 класс, пришла пора разбегаться (она уезжала в облцентр поступать). Понял я что оставаясь на месте прежняя обстановка меня задавит. Решил я вернуться в Новосибирск. Так эта змея, зная, что денег у меня в обрез на обустройство в Н-ске, вытянула у меня половину на "подарок на прощание, на новый сотовый". Скотина.
Учитывая, что заставила остаться после окончания Академии в школе еще на год - "мне ведь после школы поступать надо будет, неужели вы мне не поможете закончить". Я из-за нее тогда в Н-ске на таможню не попал - большая реорганизация была, во все отделы по 3-5 человек набирали. Дурак из-за нее время потерял только. Сейчас мне 34, без опыта работы, юристом уже никуда не берут.
Вот так и остался я из-за нее - без денег, без здоровья, без осуществления мечты о хорошей работе. Сейчас работаю на разных работах, где в/о не всегда и требуется. С в/о берут молодых, перспективных, с опытом работы.

Надеюсь кому то моя история поможет. Никогда не оглядывайтесь на баб, и если будет стоять выбор - помочь бабе в чем то в ущерб себе - никогда не ущемляйте себя - благодарности не дождетесь. А не получится из-за нее что-то в жизни сделать - вас же еще лохом и неудачником объявят и с чистой совестью бросят.

P.S. На одном из Ответов.Mail.ru от одной молодой бабенки прочитал: "Женщина - это самое ценное капиталовложение!"... Без комментариев.

(17/09/2010)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
уф... один единственный раз совершить поступок - и всю жизнь об этом жалеть... не жалеть надо, а жизнь свою строить!!! я начала выбиваться только к 40 годам... с большим трудом.. и у вас впереди - полно еще времени!!! идите помощником юриста, вечером берите подработки.. а оправдание своей инерции всегда можно найти.. нарабатывайте опыт - и вам окупится сторицей.. потом - точно окупится.. на практике разберитесь с договорам - хоть в риелторы идите, там с договорами разберитесь.. если умно там работать - можно хорошо заработать и опыт будет.. УДАЧИ!!!
СсылкаПожаловаться
Лёка Perfection
не принимать ухаживания от взрослого дяди
СсылкаПожаловаться
Фух
Совет - не пишите так длинно.. интерес теряется на половине текста((
СсылкаПожаловаться
Фух
Совет - не пишите так длинно.. интерес теряется на половине текста((
СсылкаПожаловаться
акцентирую: "эти многабукоф" мной (посторонней женщиной) стырены. Этот крик души не сокращала - потерялся бы весь "шарм" автора.
СсылкаПожаловаться
charmer
акцентирую: "эти многабукоф" мной (посторонней женщиной) стырены. Этот крик души не сокращала - потерялся бы весь "шарм" автора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно.. но очень длинно по-любому.. краткость - сестра таланта
СсылкаПожаловаться
charmer
акцентирую: "эти многабукоф" мной (посторонней женщиной) стырены. Этот крик души не сокращала - потерялся бы весь "шарм" автора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, "шарма" у автора хватает. Он считает себя жертвой обстоятельств, хотя сам выбрал роль жертвы. Зато как помпезно пишет о своих проблемах!
СсылкаПожаловаться
Термит
трололо
СсылкаПожаловаться
Не сахар
только в том, что она умнее оказалась... ничто не злит так мужчину, как превосходство в уме со стороны женщины... (не буду возводить в ранг добродетели ее стяжательство, но ведь не под дулом гранатомета...)
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне Вас не жалко...извините.
К девушке, после прочитанного, отвращение.
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне Вас не жалко...извините.
К девушке, после прочитанного, отвращение.
СсылкаПожаловаться
такое же чувство к этой девушке
СсылкаПожаловаться
444удеся))
ни каких эмоций.Каждый получил то что хотел.ни больше ни меньше.
СсылкаПожаловаться
charmer
Он, этот мужичок, не прочитает. Он анонимно написал такое письмо-предостережение. Как по мне, так его глупость в том, что в свои 35 он всю вину за "несложившуюся" жизнь переложил на какую-то малолетку. озлобился на женщин, имел маньячную любовь. Если у неё был официальный парень, зачем же он ей всё покупал? А если покупал, почему сейчас её не простит. Себя надо корить.
А вот насчёт девушки, моё мнение - что он её развратил морально, раз. если это одна школа, она могла и бояться его послать прямо - два. И при этом я Не вижу большой вины девушки, если она 2 года вообще от него пряталась!
СсылкаПожаловаться
charmer
Он, этот мужичок, не прочитает. Он анонимно написал такое письмо-предостережение. Как по мне, так его глупость в том, что в свои 35 он всю вину за "несложившуюся" жизнь переложил на какую-то малолетку. озлобился на женщин, имел маньячную любовь. Если у неё был официальный парень, зачем же он ей всё покупал? А если покупал, почему сейчас её не простит. Себя надо корить.
А вот насчёт девушки, моё мнение - что он её развратил морально, раз. если это одна школа, она могла и бояться его послать прямо - два. И при этом я Не вижу большой вины девушки, если она 2 года вообще от него пряталась!
СсылкаПожаловаться
Согласна:) Именно это и хотела написать - нефиг на малолетку западать и ожидать от неё адекватных своей возрастной категории поступков. Тем более её учитель. Вот уж где брёвна в глазах.
СсылкаПожаловаться
charmer
Он, этот мужичок, не прочитает. Он анонимно написал такое письмо-предостережение. Как по мне, так его глупость в том, что в свои 35 он всю вину за "несложившуюся" жизнь переложил на какую-то малолетку. озлобился на женщин, имел маньячную любовь. Если у неё был официальный парень, зачем же он ей всё покупал? А если покупал, почему сейчас её не простит. Себя надо корить.
А вот насчёт девушки, моё мнение - что он её развратил морально, раз. если это одна школа, она могла и бояться его послать прямо - два. И при этом я Не вижу большой вины девушки, если она 2 года вообще от него пряталась!
СсылкаПожаловаться
так и есть..но это все брехня, учителя так много не зарабатывали..или его" уже и в золото с головы до ног одел, и сотовые ей покупал, и других подарков море сделал" сводится к 12к цепочке с колечком, парочке самых дешевых телефонов и шоколадке...))))
СсылкаПожаловаться
так и есть..но это все брехня, учителя так много не зарабатывали..или его" уже и в золото с головы до ног одел, и сотовые ей покупал, и других подарков море сделал" сводится к 12к цепочке с колечком, парочке самых дешевых телефонов и шоколадке...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и есть, все-таки у него ЗП учителя, как он сам выразился, в КРИЗИС
СсылкаПожаловаться
charmer
Он, этот мужичок, не прочитает. Он анонимно написал такое письмо-предостережение. Как по мне, так его глупость в том, что в свои 35 он всю вину за "несложившуюся" жизнь переложил на какую-то малолетку. озлобился на женщин, имел маньячную любовь. Если у неё был официальный парень, зачем же он ей всё покупал? А если покупал, почему сейчас её не простит. Себя надо корить.
А вот насчёт девушки, моё мнение - что он её развратил морально, раз. если это одна школа, она могла и бояться его послать прямо - два. И при этом я Не вижу большой вины девушки, если она 2 года вообще от него пряталась!
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, социальная импотенция у мужчин случается гораздо чаще и проявляется в гораздо более молодом возрасте, чем у женщин (девушек). То, что автор сей "поучительной" истории - глубоководный мудозвон, по-моему, и ежу понятно. Поучительность же ее состоит на мой взгляд в том, что он - хотя он и не признается в этом ни себе, ни читателям - состоит в том, что изначально он злоупотребил своим служебным положением по отношению к зависимому от него лицу - и это раз, а второе - в том, что он ПОЗВОЛИЛ и ПОЗВОЛЯЕТ до сих пор быть тряпкой, которая жалуется на то ,что по НЕ зависящим от него обстоятельствам у него жизнь не складывается... Нельзя путать самоупоение от собственного чувства с реальной любовью к ДРУГОМУ существу... и потом ненавидеть за то, что при нормальной социальной зрячести было очевидно с самого начала: ученица боялась учителя, даже если он ее и не учил непосредственно.
СсылкаПожаловаться
ИРГА
нечитаемо
СсылкаПожаловаться
ИРГА
нечитаемо
СсылкаПожаловаться
во во, спам какой то....
СсылкаПожаловаться
Игорь
во во, спам какой то....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы с мамулей там (в распущенности) уже посуду и закусон притащили. ждём когда наливать будешь
СсылкаПожаловаться
ИРГА
мы с мамулей там (в распущенности) уже посуду и закусон притащили. ждём когда наливать будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Суши вот тока ещё накрутил)))
СсылкаПожаловаться
Игорь
Суши вот тока ещё накрутил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы уже маслом растительным запивать собрались.
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Мне болше всего понравилось"В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске, с самыми радужными перспективами на будущее - мол, весь мир теперь передо мной.";)))))) Можно подумать он МГИМО закончил! Какие могут быть перспективы у выпускника периферийного педагогического ВУЗа???
Если бы в школе где учились бы мои дети, был такой учитель, он бы у меня не на юриста продолжил учиться, а сел бы надолго!)))))
Просто идиот клинический, как только таких к детям подпускают?)
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Мне болше всего понравилось"В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске, с самыми радужными перспективами на будущее - мол, весь мир теперь передо мной.";)))))) Можно подумать он МГИМО закончил! Какие могут быть перспективы у выпускника периферийного педагогического ВУЗа???
Если бы в школе где учились бы мои дети, был такой учитель, он бы у меня не на юриста продолжил учиться, а сел бы надолго!)))))
Просто идиот клинический, как только таких к детям подпускают?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Гы!Гы! Я тож посмеялась
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Мне болше всего понравилось"В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске, с самыми радужными перспективами на будущее - мол, весь мир теперь передо мной.";)))))) Можно подумать он МГИМО закончил! Какие могут быть перспективы у выпускника периферийного педагогического ВУЗа???
Если бы в школе где учились бы мои дети, был такой учитель, он бы у меня не на юриста продолжил учиться, а сел бы надолго!)))))
Просто идиот клинический, как только таких к детям подпускают?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
так там мама в курсе была и спокойно отнеслась, что к ее дочке взрослый дядька подкатывает
СсылкаПожаловаться
Лёка Perfection
так там мама в курсе была и спокойно отнеслась, что к ее дочке взрослый дядька подкатывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это с его слов! Мы не знаем была ли она в курсе, что в школе ее дочери такой пид....то-есть педагог ))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru