Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В декрет...

Вопрос, конечно , очень личный и я не прошу форум за меня его решать , но хотелось бы послушать мнения. Дано :только вышла замуж , муж старше почти на 20 лет . Мне 31 , ему 49. У него один сын (9 лет), у меня двое -4 и 6 лет . В декрете не сидела , со старшей вышла на работу в ее 1,5 месяца , с младшим примерно так же . Была зациклена на карьере . Добилась хороших результатов , директор по направлению . В принципе , думала о третьем ребёнке , но года через три-четыре (до 35). Муж хочет начать планировать уже сейчас , типа возраст и хочет успеть воспитать . Говорит , что обеспечит и т.д(должность и зп у него позволяет). Стоит ли рожать сейчас. Вот в чем, собственно вопрос. Кто то оказывался в подобной ситуации ? Рожали? Не жалели потом , что поддались на уговоры мужа ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Эр Во-Биа
Нет, мне не нужно столько детей.
Елена
Я б таких мамаш, кто с новорожденными не сидит, лишала бы всего, чего только можно. И третьего точно запретила бы рожать. Но таких законов, к сожалению, нет.
Ольга В ответ на Елена
Елена
Я б таких мамаш, кто с новорожденными не сидит, лишала бы всего, чего только можно. И третьего точно запретила бы рожать. Но таких законов, к сожалению, нет.
СсылкаПожаловаться
А что не так? Ее дети обуты и сыты, в отличии от тех кто сидит дома впроголодь.
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
А что не так? Ее дети обуты и сыты, в отличии от тех кто сидит дома впроголодь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у Вас такой вопрос, то объяснять смысла нет
если Вы не подросток, то жуть....
Ольга В ответ на Елена
Елена
если у Вас такой вопрос, то объяснять смысла нет
если Вы не подросток, то жуть....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чем жуть? Для меня жуть голодранцы сидящие дома на пособия и тянущие с мужа жилы, который потом или спивается или начинает гулять. Девки своей ленью , прикрывающиеся материнством жалки. Они на работе не востребованы, в семье на них плюют, как матери они тоже в конце концов, когда муж уйдет полный ноль. А автор молодец. Все у нее будет хорошо. Она трудолюбивая и умная, в отличии от некоторых .
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
В чем жуть? Для меня жуть голодранцы сидящие дома на пособия и тянущие с мужа жилы, который потом или спивается или начинает гулять. Девки своей ленью , прикрывающиеся материнством жалки. Они на работе не востребованы, в семье на них плюют, как матери они тоже в конце концов, когда муж уйдет полный ноль. А автор молодец. Все у нее будет хорошо. Она трудолюбивая и умная, в отличии от некоторых .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В том и дело, что у неё все будет хорошо. А вот что будет у детей - большой вопрос.
Vrangel
Дети маленькие, муж почти пенс! В мире коронавирус, а она рожать собралась))))
Тимур БГГмотВ ответ на Vrangel
Vrangel
СсылкаПожаловаться
в мире постоянно что-то происходит и че? бгг
Тимур БГГмот
в мире постоянно что-то происходит и че? бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эио был сарказм ;) бгггуааааа))))
кукуля мукуля сосисочнаяВ ответ на Vrangel
Vrangel
СсылкаПожаловаться
Завидуй молча,у нее муж богатый всех прокормит
Елена РудиковаВ ответ на кукуля мукуля сосисочная
кукуля мукуля сосисочная
Завидуй молча,у нее муж богатый всех прокормит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Покормит, пока не крякнет.Мой крякнул в 50 от инсульта.Здоровый мужик умер скоропостижно в течение 20 минут. Мне тогда было 32. Тоже собиралась рожать, уговаривал очень.Хорошо гинекологиня адекватная попалась, вправила мозги. А потом война с набежавшими из всех щелей наследниками. Так что завидовать женщине , имеющего мужика старше более чем лет на 15, совершенно неуместно.
Елена Рудикова
Покормит, пока не крякнет.Мой крякнул в 50 от инсульта.Здоровый мужик умер скоропостижно в течение 20 минут. Мне тогда было 32. Тоже собиралась рожать, уговаривал очень.Хорошо гинекологиня адекватная попалась, вправила мозги. А потом война с набежавшими из всех щелей наследниками. Так что завидовать женщине , имеющего мужика старше более чем лет на 15, совершенно неуместно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крякнуть может кто угодно и когда угодно. Никто не застрахован
Комментарий удален.Почему?
Тимур БГГмотВ ответ на А ЛЕВ
вот ее муж и выбрал себе молодую бабу, бгг
История переписки4
А где сказано, что от разных, но не в этом дело, мне интересно другое, в какой клоаке разводят опарышей из которых вырастают такие насекомые, как вы.
ТатьянаВ ответ на А ЛЕВ
История переписки3
Может там какой-то мега классный муж)
ТатьянаВ ответ на А ЛЕВ
История переписки5
Привет) для 31 года точно староват
История переписки3
да не любое, бгг это зависит от его статуса, бгг как ты там мне говорила недавно, что есть такие бабы, которых возраст не портит. ты удивишься, но и мужики такие есть, бгг и вот эти ваши стерелтипные обобщения тут не катят воще
История переписки5
думаю, дядям, имеющим молодых жен, пофиг на твои стандарты, бгг кстати, в то время, пока вы в полтос можете тока кувыркаться с молодым любовником, мужики могут еще детей завести в новой семье и прожить еще одну жизнь. смирись. может быть, в следующем воплощении ты родишься мужиком, бгг
Татьяна
Вы и муж своими детьми вообще занимаетесь? Карьера... трое еще маленьких детей на двоих... Вам пока спать должно быть некогда, не то что еще одного планировать.
Подумайте хорошо. К совершеннолетию ребенка папе будет 70
bq 2812В ответ на Татьяна
Татьяна
Вы и муж своими детьми вообще занимаетесь? Карьера... трое еще маленьких детей на двоих... Вам пока спать должно быть некогда, не то что еще одного планировать.
Подумайте хорошо. К совершеннолетию ребенка папе будет 70
СсылкаПожаловаться
вау! такой молодой, 70 - это же мальчик
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем