Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поехать в Египет в ноябре

хочется поехать в ноябре. Из Москвы до Каира не вариант. С Минска у кого покупать туры, поделитесь опытом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
мила мила
я из минска. летаем всегда с тез туром-у всех тур агенств одинаковые цены. но цены вас удивят)-так что подумайте - а сильно ли вы хотите лететь в египет из минска)
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
я из минска. летаем всегда с тез туром-у всех тур агенств одинаковые цены. но цены вас удивят)-так что подумайте - а сильно ли вы хотите лететь в египет из минска)
СсылкаПожаловаться
я из Москвы. В Москве к кому обратиться за туром?
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С Минска у кого...

А я думала, вы -- с Москвы...
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
С Минска у кого...

А я думала, вы -- с Москвы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из Москвы только до Каира. А из Минска до курортов
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
из Москвы только до Каира. А из Минска до курортов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличный отель .
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я был в апреле ,все сам покупал через Букинг и регулярными летел через Стамбул за 30 т.р. и 11 ночей ещё 64 на одного. Там были белорусы они все из Киева летели.
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)В ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
да. в этом году пздц с ценником в египет
ЕленаПавловнаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
чем удивят? я весной была в Могилёве (я из Москвы), узнавала цены на Турцию и Египет, они были примерно одинаковыми, в итоге полетели в Турцию из Москвы, что бы не заморачиваться. а что с Египтом? очень дорого?
мила милаВ ответ на ЕленаПавловна
ЕленаПавловна
чем удивят? я весной была в Могилёве (я из Москвы), узнавала цены на Турцию и Египет, они были примерно одинаковыми, в итоге полетели в Турцию из Москвы, что бы не заморачиваться. а что с Египтом? очень дорого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну нам даже в голову не приходит летать из минска)) только киев либо москва на крайний случай-разница оч существенная
мила мила
ну нам даже в голову не приходит летать из минска)) только киев либо москва на крайний случай-разница оч существенная
СсылкаПожаловаться
История переписки3

странно! скажите, а откуда ценник начинается? допустим на двоих самая дешёвая пятёрка в Шарме на 9 ночей? ну +- просто интересно даже..
мила милаВ ответ на ЕленаПавловна
ЕленаПавловна

странно! скажите, а откуда ценник начинается? допустим на двоих самая дешёвая пятёрка в Шарме на 9 ночей? ну +- просто интересно даже..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что то тез тур не выдает мне на ноябрь цены.. потому не могу ответить.. промониторьте
мила мила
что то тез тур не выдает мне на ноябрь цены.. потому не могу ответить.. промониторьте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ок, попробую. просто я больше люблю Египет, чем Турцию, и в марте хочу ехать именно туда, планировала через Беларусь.. буду искать)
Юлия СабитоваВ ответ на ЕленаПавловна
ЕленаПавловна
ок, попробую. просто я больше люблю Египет, чем Турцию, и в марте хочу ехать именно туда, планировала через Беларусь.. буду искать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как можно любить это овно?
ЕленаПавловнаВ ответ на Юлия Сабитова
Юлия Сабитова
Как можно любить это овно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в чём конкретно овно, простите? можно аргументы?)
Эд Свободный ВолкВ ответ на ЕленаПавловна
ЕленаПавловна
а в чём конкретно овно, простите? можно аргументы?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Отель на который дал здесь ссылку , очень большая территория и пляж ,а также много баров и ,что особенно понравилось главный ресторан большой коридор и много залов справа и слева,нет столпотворения и барбекю на улице с двух сторон все повторяется.
ЕленаПавловнаВ ответ на Эд Свободный Волк
Эд Свободный Волк
Отель на который дал здесь ссылку , очень большая территория и пляж ,а также много баров и ,что особенно понравилось главный ресторан большой коридор и много залов справа и слева,нет столпотворения и барбекю на улице с двух сторон все повторяется.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не вижу ссылки) но я знаю много хороших отелей в Шарме, много раз там была, ни разу не попался плохой, всё отлично всегда)
ЕленаПавловна
не вижу ссылки) но я знаю много хороших отелей в Шарме, много раз там была, ни разу не попался плохой, всё отлично всегда)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ссылку не пропускает .
ЕленаПавловна
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Русских почти небыло,потом немного белорусов приехало.
ЕленаПавловна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Через Киев дешевле. Все кто там был ,так прилетели . Я из Москвы летел в апреле 30т. р. Вышло
Эд Свободный Волк
Через Киев дешевле. Все кто там был ,так прилетели . Я из Москвы летел в апреле 30т. р. Вышло
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мужчинам можно через Киев, нет проблем?
ЕленаПавловна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В этом и загвоздка , сейчас вспомнил ,что были только женщины.
Эд Свободный Волк
В этом и загвоздка , сейчас вспомнил ,что были только женщины.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я тоже слышала, что мужчин они не пропускают, не хочу рисковать так
ЕленаПавловна
я тоже слышала, что мужчин они не пропускают, не хочу рисковать так
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И правильно сделаете.
ЕленаПавловна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я точно не стал рисковать, очень там все не стабильно.
ЕленаПавловна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините пишу на ходу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем