Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Германии женщина вышла из комы спустя 27 лет

Жительница ОАЭ Мунира Абдулла в 1991 году попала в ДТП недалеко от города Аль-Айн: в ее автомобиль врезался школьный автобус. Женщина закрыла собой сына, а сама получила травмы и потеряла сознание на 27 лет.

Первое время она находилась в больнице ОАЭ, позже ее перевезли в Лондон для постановки точного диагноза, однако в сознание она так и не приходила. Пациентку вернули в ОАЭ, где в течение долгих лет ее кормили через трубку и проводили физиотерапию.

О случившемся стало известно наследному принцу Абу-Даби. В 2017 году Мухаммед ибн Заид Аль Нахайян оплатил женщине лечение в Германии. В прошлом году Мунира Абдулла проснулась и первым делом произнесла имя своего сына, сообщает телеканал «360».

В настоящее время ее здоровью ничто не угрожает. Женщине требуется физиотерапия для восстановления атрофировавшихся мышц, а в остальном медики считают ее здоровой.
Остап Бендер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Максим .
Впал бы ты. Отдохнул форум
Эрик Маршал
моя милая мачеха страна. и уродина родина. где балалайка водка и пьян.
Кукуля Мукуля Сосисочная
В каком месте плакать начинать?
Ahmedova Munira
спящая красавица?)) за это время сна она наверное и не постарела)
Люли-Малина
Вот поэтому лучше быть чайлдфри.
Татьяна Калинчикова
треш, не верю
Наталья Просветова
бывает
Алена Штернберг
Вот что значит материнская любовь и забота. Браво. Она настоящая мать. А сыну беречь и лелеять её теперь.
Лена
ну надо же как-то рекламу услуге делать.. обычно родственники быстро утешаются и все через месяц два отключаю. Кому охота 27 лет башлять
mary credit
А сын выжил?? Не знаете??
Vitamin SeaВ ответ на mary credit
mary credit
А сын выжил?? Не знаете??
СсылкаПожаловаться
Выжил
Vitamin SeaВ ответ на mary credit
mary credit
А сын выжил?? Не знаете??
СсылкаПожаловаться
Ему на тот момент было 4 года
Юлия Л
интересная история
Мюмзик 1
хде этот Нахайян??? мне бы кредиты оплатил
....
Чудеса да и только. Неужели реальная история?! Что то не верится...
А где нибудь в Нидерландах или в Швейцарии, да и у нас в России не стали бы её 27 лет держать под капельницей. Прервали бы уход и подачу питальных веществ и всё...
Татьяна
Скорее всего у нее мозговая активность была, отключают когда мозг умер. В Германии вроде всего несколько дней держат, если мозг умер отключают, вроде 72 часа дается, могу ошибаться.
Жалоба отправленаОтменить