Чувствовала, что муж погуливает... с телефоном даже в туалет ходил, денег вечно нет, вечно знает сюжеты всех фильмов, которые только вышли на экраны, дома иногда не ночевал, но... всегда говорил, что любит! Что хочет быть только со мной, что он такой человек-не может сидеть на цепи, что любит общение с другими людьми... короче вчера мне в соц сеть были присланы километры его переписки с одной девушкой.... Боже мой... там ТАКИЕ слова- я никогда от него не слышала. Там такие признания! Там драма и роман. Там сплошные сердечки и комплименты и благодарность за каждую минуту общения. Про секс вообще читать невозможно... Я в шоке!!!!! Что это мой муж. Причём последнее время девица там его отпихивает типа : живи со своей женой и отвали. А он... как тряпка перед ней стелится и просит подождать.... у меня была истерика. Думала, что сердце остановится. Показала это ему и он сказал, что это монтаж! Был скандал и в процессе я сказала, что если правду не скажет, то прыгну с 11-го этажа. Он испугался и сказал, что все это в прошлом и фигня и что ему просто ее жалко... вот и писал... что больше не будет... Что делать? Верить или гнать? Что?!?!?!
Еще не хватало из-за мужиков прыгать куда-то, вы в своем уме?! Обрыбится!
Еще не хватало из-за мужиков прыгать куда-то, вы в своем уме?! Обрыбится!