Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В этом случае стоит вернуться к бывшему?

Говорят "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" и т.д. в пользу того, что к бывшим возвращаться нельзя, т.к. люди не меняются и те претензии, которые были и из-за которых расстались, также будут продолжать появляться.
Но если эти претензии были необоснованны, девушка поняла свою неправоту и больше претензий по этому поводу предъявлять не будет, то в этом случае можно возобновить отношения? Т.е. есть ли смысл их возобновлять?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Мари Фарт
Если есть желание, всё можно
Alexey R
Нет
Твой повод напиться )))
Нет. Это предать себя. Вы же не просто так предъявляли претензии.
Антон Шибаев
А точно не будет? Люди же "не меняются", в том числе и те кто эти претензии предъявляли
Захария
Ошибка? Искреннее осознание? Почему бы и нет,если серьезно
Рыбачка
А кто сказал такую чушь, что люди не меняются? Разум на то и дан, чтобы развиваться
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
А кто сказал такую чушь, что люди не меняются? Разум на то и дан, чтобы развиваться
СсылкаПожаловаться
кому то этого разума хватает только ноги раздвинуть
Пупкин Табуреткин
кому то этого разума хватает только ноги раздвинуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты о себе то подумай, у тебя ума хватит, чтобы меняться?
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
ты о себе то подумай, у тебя ума хватит, чтобы меняться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
подумал
Пупкин Табуреткин
подумал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага! ты - само совершенство
Елена Васильева
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Попробуйте, это не страшно, я думаю.
Ольга Ивановна
Автор, не унижайтесь. Не вернется он.
СВЕТ*ЛАНА
пора переименовывать форум в "страну советов", причем всех, от гинекологии и семейных отношений до "чем кормить ежика?";)))))
Ирина РусьВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
пора переименовывать форум в "страну советов", причем всех, от гинекологии и семейных отношений до "чем кормить ежика?";)))))
СсылкаПожаловаться
Светлана! Дык, я же родилась в СССР. Как же без советов?))
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Светлана! Дык, я же родилась в СССР. Как же без советов?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое смешное, что я тоже, через 2,5 недели 55 стукнет, но почему-то бееесят эти онании, спрашивающие, под каким углом им на член садиться
Ирина Русь
Люди все разные. Думаю здесь только один критерий: Есть ли настоящая любовь? Греет ли? Счастье ли? Хочется слышать его голос, ощущать аромат тела, хочется его просто видеть.
А какие у него планы? Может быть у него уже другая. Жизнь очень сложная. Только вам двоим решать как вам жить дальше.
Перемена
Делайте,что хотите
Камила Бес
Нет не стоит отношения обречены, ищите другие варианты с новым мч
Buton
а вы долго были в разлуке? Он сам объявился?
Ленио Белла
Да, но дело в том, что девушка всегда права.
dyra nabtaja
А что за претензии были?
Таль
Так если не будет предъявлять претензий,то это уже другая вода.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем