Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
что что феминистки берут статистику по сферическому коню в вакууме: среднюю зарплату всех мужчин и всех женщин, работающих более N часов в неделю (35, по-моему), не принимая во внимание, что мужчины с боольшей вероятностью будут работать сверхурочно, в ночные смены, на тяжелых и вредных производствах, т.е. там, где платят больше. Есть еще масса факторов, но феминистки о них тактично умалчивают - им важно показать, как женщин притесняют.
что что феминистки берут статистику по сферическому коню в вакууме: среднюю зарплату всех мужчин и всех женщин, работающих более N часов в неделю (35, по-моему), не принимая во внимание, что мужчины с боольшей вероятностью будут работать сверхурочно, в ночные смены, на тяжелых и вредных производствах, т.е. там, где платят больше. Есть еще масса факторов, но феминистки о них тактично умалчивают - им важно показать, как женщин притесняют.
ты женоненавистник ?
понятно
Я рекламщик, маркетолог, ивент. С английским, но без диджитала.
ивент даже в последнюю очередь, потому как я только деловые мероприятия делаю...
я и товар на рынок могу вывести) с нуля, между прочим)))
ну нет, так нет... буду дальше тут тухнуть!
так вот: у меня есть портфолио с дизайнами, стендами, публикациями, сайтами, каталогами, сувенирами и так далее... ну то есть со всем тем, что можно в руках подержать!
а вот подтвердить вывод товара на рынок я не могу, потому как не могу же я скинуть свои аналитические выкладки, анализ рынка, переговоры с разработчиками и так далее! это все секретная и не слишком наглядная информация! рекомендации, резюме и записи в трудовой все в наличии! и за несоответствие должности меня никогда не увольняли!
как я поняла, работодатели хотят сейчас видеть в резюме работу в корпорациях, когда речь идет о маркетологах! а я всегда работала в небольших фирмах...
ну какой я тролль?
у меня просто велосипеда нет...