Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В какой спорт лучше отдать ребеночка?

Нужен совет, мы доченьку хотим отдать на танцы, не знаю, может рановато, нам скоро будет три и прям с трех хотим отдать. Подруга отговаривает, говорит, что вообще танцы травматичный спорт, не говоря уже о балете. Сама она балерина и работает в Большом театре. Рассказывала, что в детстве ей было очень тяжело, она много над собой работала, что бы не бросить танцы. Сейчас недавно получила производственную травму, может поэтому так беспооиться. После ремонта в БТ репитиционные залы стали непригодны, там скользкий пол и низкие потолки, все это дело рук директора театра Иксакова, все надеятся, что его возможно будет снять с должности, даже письмо президенту писали. Но дело не в этом, потруга конечно сильно переживает за свой храм балета, я ее могу понять, но к сожалению на данный момент она не может дать мне совет абстрогируясь от ситуации и я не знаю как лучьше мне поступить. Я хочу отдать ребенка на танцы не столько для спорта, сколько для возрастного развития, если доченьке понравиться, то будет заниматься столько, сколько ей захочется, а если нет, то конечно никто настаивать не будет. Я считаю, что ребенок должен обязательно ходить на секцию, это его развивает и энергию высвобождает. Как вы думаете, для этого подойдут танцы или стоит послушаться совета подруги?
Валерия Константинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Энджи Роуэн
"Нам будет три" - это вам на двоих три будет? В таком случае явно рано на танцы. И сам-то ребенок хочет или это ваша прихоть?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем