Собираемся в сентябре в отпуск, думаем, куда бы полететь.
В Турцию и Египет не хотим - что-то последние новости не радуют: взрывы, обстрелы...
В каких странах в сентябре сезон, где можно отдохнуть по разумным ценам?
За границей ещё не бывали.
Sherfik
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я бы в Китай полетела на о. Хайнань - практически единственный приемлемый курорт, все остальное - не пляжный отдых, а изучение истории. Ну и посетила бы Гонконг - потрясающие высотки, двухэтажные автобусы, шикарный аквапарк - мне знакомая рассказывала.
я бы в Китай полетела на о. Хайнань - практически единственный приемлемый курорт, все остальное - не пляжный отдых, а изучение истории. Ну и посетила бы Гонконг - потрясающие высотки, двухэтажные автобусы, шикарный аквапарк - мне знакомая рассказывала.
мдя... ну если брать просто тур на остров, то можно... но с заездом в Гонконг наверное дороже. Внутренние перелеты денег стоят. Но есть шикарная альтернатива - авиаперевозчик AirAsia, он охватывает все Юго-Восточное страны, и цены на перелеты гораздо меньше, чем у местных авиалиний. То есть от о. Хайнань до Гонконга можно улететь тысяч за 5-8 (вместо 20 тысяч). Цену пишу за двоих, туда-обратно
Народ рассказывает, что Китай - это сказка, и по приемлемой цене. Но сама не знаю. Поузнавай, мож, и правду люди говорят
Цена отнюдь не совсем приемлимая
Народ рассказывает, что Китай - это сказка, и по приемлемой цене. Но сама не знаю. Поузнавай, мож, и правду люди говорят
это все сказки...что ни разу нигде не бывшим трудно визу получить... если имеются все необходимые документы (список указан на сайте консульства любой страны) отказать не смогут...
это все сказки...что ни разу нигде не бывшим трудно визу получить... если имеются все необходимые документы (список указан на сайте консульства любой страны) отказать не смогут...
хм... значит, моей коллеге тупо повезло. Нигде не была и легко попала в Италию. А вторая подруга наоборот, была и в Израиле, и в арабских странах (а кто-то писал, что это несовместимые понятия, мол не пустят)
хм... значит, моей коллеге тупо повезло. Нигде не была и легко попала в Италию. А вторая подруга наоборот, была и в Израиле, и в арабских странах (а кто-то писал, что это несовместимые понятия, мол не пустят)
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Ну ясное дело не с Европой
А удовольствия должны быть дорогими!)))))
А удовольствия должны быть дорогими!)))))
Лан, молчу.
Лан, молчу.
Холодноватенько будет ...
Холодноватенько будет ...
+24 уже на грани ...
Прохладненько )))))